Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями и своей небольшой коллекцией гель лаков от Masura.
Объем у моих флакончиков разный, есть по 6.5 мл и по 3,5 мл.
Вот они )
мои Масурики )
Свотчи моих оттенков
По консистенции они совсем не жидкие, а даже я бы сказала средние. Наносятся легко, но приходится на 10 секунд помещать руку в лампу, полимеризуя по одному пальчику, потому что гель лак имеет свойство "убегать" от кутикулы и боковых валиков. В целом проблем нет, можно приноровиться.
Я без ума от названий гель лаков. Сейчас познакомлю вас цветами поближе.
Первый оттенок под номером 294-08 называется "Обещание на рассвете". Нюдовый оттенок, ложится ровно без проплешин.
Оттенок под романтичным названием "Обещание на рассвете"
Следующий оттенок 290-59 под названием "Сливочные грезы". Сливочно-розовый оттенок, "вкусный" я бы сказала. Для весны-лета просто идеальный цвет.
Сливочные грезы
Далее оттенок 290-80 "Река Исикари". Это черный гель лак с фиолетовым микроблеском. Невероятно красивый цвет и очень красиво играет на солнце и при искусственном освещении.
Река Исикари
Оттенок 290-56 "Тропикана". Это я бы сказала кораловый цвет, нежный и яркий, плотный оттенок.
Тропикана
Оттенок 293-26 "Эмма" винно малиновый цвет, очень красиво на ноготочках смотрится, средней плотности, но в два слоя хорошо перекрывает.
Эмма
Оттенок 290-60 "Торжество" один из моих любимых, цвет фуксии с голубым микроблеском, плотный.
Торжество
Оттенок 294-72 "Когда распускаются розы" розовый цвет, насыщенный и яркий. Летний оттенок, очень плотный.
Когда распускаются розы
Оттенок 293-39 "Марсала Стиль" Этот цвет меня вообще с ума сводит, очень дорогой цвет, шикарно смотрится на ручках. Камера, к сожалению, не передает его истинный цвет. Цвет плотный, 2 слоя вполне достаточно.
Марсала Стиль
И последний оттенок из коллекции Basic это 294-66 "Утренняя росинка" Это нежнейший жемчужно-розовый цвет
Утренняя Росинка
Я довольна этими гель лаками, могу смело порекомендовать из к покупке.
Я заказывала на официальном сайте Masura, кстати говоря, там довольно часто случаются различные скидки )
Я не использую родные базу и топ от Masura. У меня в фаворитах база от Энтити и топ от Коди. Снимаются гель лаки легко при помощи обертывания фольгой.