Опубликовано 25 Январь, 2016 - 20:35

Привет, девчонки!

Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями и своей небольшой коллекцией гель лаков от Masura.

Объем у моих флакончиков разный, есть по 6.5 мл и по 3,5 мл.

Вот они )

мои Масурики )

Свотчи моих оттенков

По консистенции они совсем не жидкие, а даже я бы сказала средние. Наносятся легко, но приходится на 10 секунд помещать руку в лампу, полимеризуя по одному пальчику, потому что гель лак имеет свойство "убегать" от кутикулы и боковых валиков. В целом проблем нет, можно приноровиться.

Я без ума от названий гель лаков. Сейчас познакомлю вас цветами поближе.

Первый оттенок под номером 294-08 называется "Обещание на рассвете". Нюдовый оттенок, ложится ровно без проплешин.

Оттенок под романтичным названием "Обещание на рассвете"

Следующий оттенок 290-59 под названием "Сливочные грезы". Сливочно-розовый оттенок, "вкусный" я бы сказала. Для весны-лета просто идеальный цвет.

Сливочные грезы

Далее оттенок 290-80 "Река Исикари". Это черный гель лак с фиолетовым микроблеском. Невероятно красивый цвет и очень красиво играет на солнце и при искусственном освещении.

Река Исикари

Оттенок 290-56 "Тропикана". Это я бы сказала кораловый цвет, нежный и яркий, плотный оттенок.

Тропикана

Оттенок 293-26 "Эмма" винно малиновый цвет, очень красиво на ноготочках смотрится, средней плотности, но в два слоя хорошо перекрывает.

Эмма

Оттенок 290-60 "Торжество" один из моих любимых, цвет фуксии с голубым микроблеском, плотный.

Торжество

Оттенок 294-72 "Когда распускаются розы" розовый цвет, насыщенный и яркий. Летний оттенок, очень плотный.

Когда распускаются розы

Оттенок 293-39 "Марсала Стиль" Этот цвет меня вообще с ума сводит, очень дорогой цвет, шикарно смотрится на ручках. Камера, к сожалению, не передает его истинный цвет. Цвет плотный, 2 слоя вполне достаточно.

Марсала Стиль

И последний оттенок из коллекции Basic это 294-66 "Утренняя росинка" Это нежнейший жемчужно-розовый цвет

Утренняя Росинка

Я довольна этими гель лаками, могу смело порекомендовать из к покупке.

Я заказывала на официальном сайте Masura, кстати говоря, там довольно часто случаются различные скидки )

Я не использую родные базу и топ от Masura. У меня в фаворитах база от Энтити и топ от Коди. Снимаются гель лаки легко при помощи обертывания фольгой.

Надеюсь мой отзыв был для вас информативным.

Пока-пока!

Мой отзыв о гель лаках CANNI http://irecommend.ru/content/nakhodka-kotoraya-men...

Достоинства
  • Без резкого запаха
  • Доступная цена
  • Красивый оттенок
Adelina Degitataрекомендует