Здравствуйте.
Расскажу о своих впечатлениях от этого аромата.
Это второй экземпляр от Al Rehab.
Первый был - Rasha. О нем я тоже писала .
И , честно говоря, боялась, что и с этим ароматом в теплый период не заладится. Но я ошибалась.
Вот что пишут про него на сайтах:
Любителям полакомиться шоколадной идиллией идеально подойдет этот аромат. Оттененный мускусными нотками молочный шоколад в основе данного парфюма способен унести Вас в царство чувственного наслаждения. Амбре корицы, ванили, розового цвета лишь подчеркивают шоколадные нотки композиции. В дополнение ко всему специфический спектр мирры, вытяжки из сандалового дерева, а также экстракта амбры создадут незабываемую атмосферу наслаждения и удовольствия.
Знаю, что тут девочки многие профессионально описывают ароматы, я же опишу по-своему, как обыватель.
Для меня пахнет шоколадной конфетой, да , ваниль слышна, но шоколад- больше. Нанеся на кожу , я сразу почувствовала просто потрясающий аромат, а при разгоряченной коже звучит он даже лучше.
Теплый, сладкий, да, скорее всего, органичнее будет в холодный период, но я так люблю такие ароматы, что буду носить и летом .
Упаковка и бутылек- все стандартно. Удобно брать с собой. У меня не вытекает.
Конечно, я бы не стала сравнивать подобные ароматы с люкс парфюмерией, это совсем другое, но носить такие очень даже хочется, и уместно. К тому же , он стойкий для такой цены. Я его слышу 5-6 часов. Но он ближе к коже чувствуется, яркого шлейфа нет.
Думаю, что буду пробовать ещё .