Опубликовано 6 Август, 2012 - 13:59

Начитавшись положительных отзывов,решила попробовать,тем более у нас дома именно такое мыло лежало на полочке,ждало своего звездного часа.
открыв упаковку..да,сразу обращаешь внимание на запах. Не скажу,что он вонючий,просто резкий,кому-то может показаться неприятным.
Умывшись,чувствуешь,что лицо чистое,моет прям до скрипа.Но после высыхания,лицо немного стягивает,учитывая,что у меня ЖИРНАЯ кожа,то можно делать вывод,что кожу сушит он ого как! Но не раздражает.
После умывания обязательно наношу крем,чтобы не ходить со стянутым лицом.
Советую его чем-нибудь закрывать,не оставлять в ванной открытым,тк запах очень ядреный и,представляете:утро,встаете вы,идёте в ванную,а там таакой запашок этого мыла,лично мне было не очень приятно.Так что прячьте его:)
Для тела это мыло просто класс!
Кожу лично мне не сушит.Раньше на спине у меня иногда вылезали прыщики,не знаю из-за чего,но после применения этого мыла они просто исчезли.Кожа быстро зажила,меня это несомненно порадовало.
но
Единственное,моим волосам это мыло не подошло.
Они у меня как мочалка,жесткие,плохо расчесываются,но ,может потому,что я бальзамом тогда не попользовалась,не знаю.
Но на волосы его больше не использовала.
А так,универсальное,дешевое средство,для поддержания чистоты тела,которое мне очень понравилось.
срок использования:3.5 месяца
буду ли покупать еще:ДА
Достоинства
  • Действенно
  • Дёшево
  • Отлично пенится
  • Свежесть тела
  • Спасение от прыщей и жирной кожи
  • Эффективно
Недостатки
  • Запах приемлют не все
  • Сушит волосы
  • Сушит кожу
  • Сушит нормальную кожу
Даша_95рекомендует
06.08.2012
​Я сама им раньше умывалась... Теперь что-то забросила, надо опять начать умываться. Кстати мне тоже первое время кожу стягивало, а потом привыкла кожа и уже не чувствовала себя "крокодилом" 😁
Хороший отзыв +
06.08.2012
спасибо:)
я тоже перестала пока пользоваться,думаю,надо опять купить