Опубликовано 30 Июнь, 2012 - 09:19

На мое шестилетие (2006 г)мне подарили кошку. Я была безумно счастлива т.к. она у меня первая. Она выскочила из коробочки крошечным котенком. Мне казалось, что она такая беззащитная, но это не так. Она выпрыгнула из коробки и побежала осматривать все комнаты в доме. Она такая любопытная! Мы с мамой долго думали как ее назвать, но почему-то наш выбор остановился на имени Лиза. Я помню те чудесные два дня, как сейчас. На 2 день мы с ней бегали по всему дому игрались, веселились. Я помню, как она полезла на лестницу, но у нее не хватило силенок и она упала, это выглядело так смешно, но она как ни в чем не бывало встала и побежала дальше. Мы ее в то время кормили из пипетки, т.к. она еще не умела кушать самостоятельно. Прошло 6 лет, но несмотря на то, что у меня в доме много животных, она занимает в моем сердце особенное место. Лизочка всегда со мной спит, она утешит меня в трудную минуту, когда у нее родятся котята, она не уделяет мне так много внимания, но потом, когда котята вырастут мы с ней не расстаемся. Моя кошечка уже не такая молодая, как была. Она родила котенка и соседи попросили отдать его им, когда он подрос мы его отдали. Когда-то Лиза гуляла на улице со мной и начала беспокойно мяукать при его виде. Сынок тоже узнал свою маму. Она начала его облизывать. Так он начал посещать наш дом частенько. Все таки вспомнят они своих котят даже через много лет!
У меня нет слов об этой кошке. Она была и будет моей самой любимой!
Достоинства
  • Интеллигентная
  • Красота
  • Ласковая
  • Нежная
  • Очень красивая
  • Преданные
Анютка...рекомендует
23.09.2012
Анютка, какая трогательная история...