Крупу кус-кус мне как то порекомендовала купить мама, сказав, что она очень полезна. Рассказала как ее готовить. Оказалось, что ее можно использовать в разных вариантах, как каша с молоком, и как гарнир на обед/ужин.
Если говорить о молочной каше из кус-куса, то на одну порцию она готовится так: на 1 рюмку кус куса 3 рюмки молока, и ставим в микроволновую печь на 2 минуты, накрыв другой тарелкой. Получается вкусная и сытная, а главное быстрая в приготовлении молочная каша.
Если гарнир на обед/ужин, то нужно обжарить на сковороде лук с морковью, добавить кус кус и залить водой, готовить пока не развалиться крупа и не испариться вода.
Данная крупа очень полезная, в ней есть витамины группы В, так же она надолго насытит организм, и голодной ходить точно не придется. Рекомендую)