Опубликовано 22 Ноябрь, 2013 - 20:09

Подарите своим волосам мир блеска, шелка и мягкости. Шисейдо в очередной раз заявил о себе как о серьезном конкуренте и продолжает радовать качеством своей продукции. В сочетании с бальзамом - эффект не оставит Вас равнодушным. Блеск обеспечен 100%, мягкость и шелковистость тоже. Не нужно переживать за цвет окрашенных волос. Цвет не тускнеет, даже при ежедневном использовании. Поэтому для тех, кто беспокоится о цвете, и всё еще не определился с выбором достойного средства - я рекомендую Шисейдо, для того, чтобы на несколько минут потом быть завороженной красивым блеском и мягкостью волос, стоя перед зеркалом. Помимо этого, обладает ухаживающими свойствами, особенно серия с добавлением масла, которое питает волосы, ведь это так необходимо как никогда секущимся концам, поэтому я также рекомендую, при использовании бальзама Шисейдо Цубаки с добавлением масла, втереть в кончики волос, и не смывать в течении пяти минут. Оживите и подпитайте свои волосы, особенно поврежеднные.

Mary-Sol'рекомендует
04.12.2013
Теперь это и мои любимцы 😊
Когда я впервые вымыла им волосы,подумала "и что?",не впечатлило,так сказать,но после сушки я пересмотрела своё мнение в пользу средств)
Сейчас я точно могу сказать.что мне они нравятся,после того,как пустые флакончики по 220 мл займут своё место в урне,обязательно куплю ещё...на этот раз большие)
10.12.2013
Да да да, большие, у меня уже много таких объемов побывало, а когда я прихожу в магазин, больших почему-то нет