Опубликовано 27 Май, 2013 - 14:40

Все таки, как бы не уверяли производители паст в безопасности, я бы не советовала чистить зубы отбеливающими пастами чаще двух раз в день (производители советуют три).
А если по делу- паста просто потрясающая. Единственная отбеливающая паста, которой я чищу зубы уже две недели дважды в день, не чувствуя при этом никакой реакции на горячее и холодное. Обычно, зубы начинают болеть от отбеливающих паст и реагировать на холодное/горячее через несколько дней. Цена, конечно, высоковата- притом тюбик меньше своих собратьев, что стоят значительно дешевле, но могу сказать одно- попробовав эту пасту, я отложила в сторону все остальные и не только отбеливающие.
Эффект достигается не так быстро, как хотелось бы, наверное засчет того, что я чищу зубы ею дважды в день, а не трижды, как советуют производители. Зубы стали светлее на оттенок через две недели и один день, я смогла даже вычистить зуб, который покрасился от употребления кофе через два часа после посещения стоматолога- сделать его даже чуточку светлее мне не помогала ни одна паста, а эта- помогла. Надеюсь, скоро он станет таким же, как и остальные зубы. Когда этот день настанет, отпишусь:)
Смею заметить, дыхание после этой пасты свежее, а вкус приятен, так что пользоваться ею одно удовольствие.
Достоинства
  • Блестящие зубки
  • Действительно отбеливает
  • Приятный мятный вкус
  • Свежее дыхание
Недостатки
  • Маленький тюбик
Malyiрекомендует