У меня есть любимые помады от NYX, которыми я просто обожаю пользоваться, и, попробовав помаду NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick - список любимых продуктов пополнился. Помада уже давно имеется в продаже, но я не решалась ее приобрести, потому что отзывы о ней были "не очень". И вот, теперь обновленная версия, если я правильно понимаю.
Невесомая жидкая помада в нюдовых тонах. Бессменный тренд последних сезонов, помада, которая подходит для любого образа и мероприятия.
ВНЕШНИЙ ВИД
Помада продается во флаконе с аппликатором. Внешне флакон самый обычный, как у любых других подобных товаров. Хочу обратить особое внимает на аппликатор, он тут немного не стандартный - приплюснутый. И при нанесении, как-будто прогибается на губах.
Сначала я подумала, что аппликатор будет не совсем удобным, но на деле оказалось, что он идеально подходит для данной помады - отлично наносит и растушевывает продукт.
СВОТЧ
Оттенок матовой помады очень красивый и лично мне подходит идеально, по моему мнению. Он с одной стороны подходит под реальный цвет губ, а с другой дает необычный цвет, который преображает внешность.
- ТЕКСТУРА: Кремовая
- ФИНИШ: Матовый
Помада сразу же застывает на губах образуя матовость, в таком виде и держится весь положенный срок.
ПРИМЕНЕНИЕ
чтобы кожа губ оставалась совершенно увлажненной и гладкой, используйте праймер под матовую помаду. Это позволит создать дополнительную ухаживающую подложку, которая защитит кожу губ от потери влаги.
Я применяю данную помаду на "голую" кожу губ и меня такой способ нанесения полностью устраивает.
Помада мгновенно застывает на губах, но тем не менее позволяет успеть прокрасить губы и не получить наслоения, проплешин и других неловкостей. Благодаря тому, что помада быстро схватывается на губах - она никуда не подтекает во время "носки", как застыла, как и есть. Губы действительно выглядят матовыми.
У меня кожа губ не в лучшем состоянии, но более менее адекватная. При таком раскладе помада не подчеркивает шелушения, а даже наоборот немного их скрывает.
Во время эксплуатации помада не ощущается на губах, не стягивает губы, не придает сухости. Держится на губах часов 6 если не употреблять жидкую пищу. Иначе начинает немного съедаться. Помаду легко поправить при необходимости, второй слой не будет бросаться в глаза.
Демакияж помады достаточно легкий, легко сходит обычными смывашками, не впечатывается в кожу губ, как тинты. После снятия помады с губ не чувствуется сухость, что также меня радует, потому что многие матовые помады этим грешат.
ВЫВОД
Одна из самых любимых помад, потому что полностью меня устроила в носке, а также идеальный для меня цвет - я его обожаю!