Опубликовано 19 Сентябрь, 2018 - 09:05

У меня есть любимые помады от NYX, которыми я просто обожаю пользоваться, и, попробовав помаду NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick - список любимых продуктов пополнился. Помада уже давно имеется в продаже, но я не решалась ее приобрести, потому что отзывы о ней были "не очень". И вот, теперь обновленная версия, если я правильно понимаю.

Невесомая жидкая помада в нюдовых тонах. Бессменный тренд последних сезонов, помада, которая подходит для любого образа и мероприятия.

ВНЕШНИЙ ВИД

Помада продается во флаконе с аппликатором. Внешне флакон самый обычный, как у любых других подобных товаров. Хочу обратить особое внимает на аппликатор, он тут немного не стандартный - приплюснутый. И при нанесении, как-будто прогибается на губах.

Сначала я подумала, что аппликатор будет не совсем удобным, но на деле оказалось, что он идеально подходит для данной помады - отлично наносит и растушевывает продукт.

СВОТЧ

Оттенок матовой помады очень красивый и лично мне подходит идеально, по моему мнению. Он с одной стороны подходит под реальный цвет губ, а с другой дает необычный цвет, который преображает внешность.

• ТЕКСТУРА: Кремовая
  • ФИНИШ: Матовый

Помада сразу же застывает на губах образуя матовость, в таком виде и держится весь положенный срок.

ПРИМЕНЕНИЕ

чтобы кожа губ оставалась совершенно увлажненной и гладкой, используйте праймер под матовую помаду. Это позволит создать дополнительную ухаживающую подложку, которая защитит кожу губ от потери влаги.

Я применяю данную помаду на "голую" кожу губ и меня такой способ нанесения полностью устраивает.

Помада мгновенно застывает на губах, но тем не менее позволяет успеть прокрасить губы и не получить наслоения, проплешин и других неловкостей. Благодаря тому, что помада быстро схватывается на губах - она никуда не подтекает во время "носки", как застыла, как и есть. Губы действительно выглядят матовыми.

У меня кожа губ не в лучшем состоянии, но более менее адекватная. При таком раскладе помада не подчеркивает шелушения, а даже наоборот немного их скрывает.

Во время эксплуатации помада не ощущается на губах, не стягивает губы, не придает сухости. Держится на губах часов 6 если не употреблять жидкую пищу. Иначе начинает немного съедаться. Помаду легко поправить при необходимости, второй слой не будет бросаться в глаза.

Демакияж помады достаточно легкий, легко сходит обычными смывашками, не впечатывается в кожу губ, как тинты. После снятия помады с губ не чувствуется сухость, что также меня радует, потому что многие матовые помады этим грешат.

ВЫВОД

Одна из самых любимых помад, потому что полностью меня устроила в носке, а также идеальный для меня цвет - я его обожаю!

Polinkinaрекомендует
19.09.2018
Очень крутой оттенок, такой прям на пике популярности сейчас. И финиш мне очень нравится
19.09.2018
Мне у этой помады текстура понравилась, но мне она совсем не подошла-сушит сильно.
19.09.2018
Нестандартный оттенок) судя по Вашему отзыву, продукт стоит потраченных денег)
19.09.2018
Сижу с нескольких метрах от Nyx, посмотреть штоль помаду по отзывам. )))
эх, жаль мне такой не достался
19.09.2018
Классно смотрится на губах, мне такие оттенки, увы, не идут(
Чудесная помада ❤️
Интересный оттенок!
Какой необычный оттенок. 😲
приятный оттенок
19.09.2018
Матовая помада, которая не сушит губы найдена! Мне тоже такую надо ❤️ И оттенок шикарный
оттенок мне нравится 😊
19.09.2018
Как же я люблю такие оттенки очень красиво выглядит
отличный отенок
19.09.2018
годный оттенок вам достался, а у меня какая-то желтая замазка)) но мне и сама формула помады не понравилась, сильно стягивает губы
20.09.2018
Очень красивый цвет, на повседневную носку самое то)
21.09.2018
Вроде бы и цвет замечательный, но мне нравится поярче.
27.09.2018
Оттенок приятный!