Опубликовано 18 Декабрь, 2015 - 12:00

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!!

Чуть более года назад я остригла волосы , и на протяжении всего этого времени меня мало волновали вопросы укладки. Основным моим помощником был воск для волос (отзыв о котором тут), но волосы росли и постепенно моя голова стала превращаться в не очень приглядное зрелище.

В итоге было принято решение купить щипцы для волос. Так как длина волос была еще мала, я искала с наименьшим диаметром. Пересмотрев кучу вариантов , остановилась на REMINGTON CI 5319

Их диаметр составляет 19 мм.

Из плюсов могу отметить:

• наличие 8-и температурных режимов
  • наличие покрытия- керамического и турмалинового.
  • быстрый нагрев (30 сек)
  • функция автоматического отключения после 60 мин. простоя
  • длинный крутящийся шнур
  • наличие индикатора нагрева

Пользоваться данными щипцами- одно удовольствие. Волосы не путаются, скользят и не электролизуются. Нагрев происходит быстро . На макс температуре (210 градусов), волосы завиваются мгновенно. Сам локон держится долго(сутки точно и еще на второй день есть обьем) . Пользуюсь уже четыре месяца и не могу не нарадоваться. В соотношении цена-качество- лучшее( стоили они где то в районе 1500р). Пользуюсь ими регулярно, при этом волосы живые и здоровые.

Из МИНУСОВ только то что на колесике регулировки температуры нет меток, поэтому среднюю температуру приходится ставить наугад. Но мне это мало мешает, так как я всегда ставлю на максимум.

Пожалуй все!!!

Ставлю однозначно 5

Спасибо всем за внимание! и хорошего вам дня!

Достоинства
  • Быстро нагревается
  • Дизан
  • Долго держит кудряшки
  • Крутящийся шнур
  • Наличие защитного покрытия
  • Не палит волосы
  • Удобство использования
  • Цена/качество
Недостатки
  • Почти нет
MilkyMouseрекомендует