Я познакомилась с этой тушью около 15ти лет назад, в студенческие годы, когда еще краситься толком не умела и делала это по большим праздникам. После использования обычной туши приходилось разделять склеенные реснички с помощью иголки. Как же я удивилась, что эта тушь сама расчесывает, разделяет реснички, не склеивая их. Ложится без комочков, не осыпается, не смазывается, не утяжеляет.
Минусов я не обнаружила.
Производитель обещает 5 эффектов в одном тюбике:
1. Обеспечивает объёмный изгиб
2. Удлиняет до 57%
3. Увеличивает объём в 8 раз
4. Разделяет и прокрашивает каждую ресничку
5. Специальный комплекс для ухода и увлажнения
Подтверждаю каждый пункт. При правильном использовании силиконовой щеточку можно добиться всех эффектов.
Как правильно использовать?
Сначала я прокрашиваю короткой стороной щеточки верхние ресницы, чтоб приподнять и нанести тушь. Потом прокрашиваю нижние реснички и больше их не трогаю, если нужен легкий окрашивающий эффект, без удлинения.
Потом верхние ресницы прокрашиваю длинными щетинками, как бы расчесываю, разделяю и подкручиваю. Все! Для ежедневного использования можно так оставить.Для вечернего макияжа, яркого образа и смоки-айс можно прокрасить третий раз длинными щетинками, перед этим опустив щеточку в тюбик, чтоб добавить тушь и увеличить объем ресничек. Конечно делать все три шага нужно быстро, не допуская высыхания.
Я просто в восторге! Не однократно получала комплименты и вопросы - не нарощенные ли у меня ресницы)))