Опубликовано 21 Август, 2016 - 17:14

Доброго времени! 😊

Знакомство с этой тушью я совершенно не планировала, да и как-то в макияже последнее время использую лишь подводку...Но все решил случай. Магазин преподнес мне ее в качестве приятного бонуса за покупки других продуктов от Лореаль 😊

Внешние данные

На мой вкус, дизайн удался. Она заставляет обращать на себя внимание, выглядит дорого и стильно. Замечаю, что практически все переходят на "пузатый" формат и это действительно выглядит заманчиво.

Радует глаз и сочетание цветов, яркое, блестящее, красивое не правда ли 😊

Понравилось и основание у флакона - оно плоское - что позволяет ставить ее в вертикальном положении на туалетный столик. За 2 месяца он нисколечко не потерял внешний вид, ну вот люблю когда так.

Место покупки: Сеть магазинов Парфюм лидер

ОБЪЕМ: 9. 5 мл

Тушь предназначена для создания объема.

Внутри находится силиконовая щеточка, маленькая и удобная. Мне она очень понравилась. Не доставала килограммы туши, даже в начале использования, чем грешат многие. Ничего лишнего смазывать с нее не приходилось. Она имеет совсем маленькую щетину, на кончике она заканчивается. Такой формат кисти действительно позволяет создать объем у основания и прокрасить даже самые трудно доступные реснички и при этом вы не выйдете за обрабатываемую область.

Цвет: насыщенный черный

Не отпечатывается на верхнем веке, а это для меня большой плюс. Реснички у меня не маленькие, поэтому туши которые высыхают долго очень часто доставляют мне дискомфорт и требуют поправлять макияж.

Аромат у туши необычный. Мой нос чувствует здесь сладенькое, напоминает шоколад, ничего не могу с этим поделать 😂

Текстура - густая. Она не засохшая и не жидкая, мне понравилась. Тестирую ее уже с середины мая и она по прежнему сохраняет вид "свежекупленной" и нисколько не подсохла.

Наносится легко, ресницы не спутывает, комочки не образует. Посмотрим в работе ↓↓

Мои ресницы так просто не накрасишь, некоторые в буквальном смысле слова ведут свою жизнь и выбиваются из общества )) Но эта тушь, на мой взгляд справляется не плохо. На фотографиях кончики кажутся ужасными, поскольку в закрытом виде они накладываются на нижние ресницы из-за чего поднимаются вверх.

Уже в 1 слой она дает ощутимый результат, ресницы становятся гуще и насыщеннее.

В 2 слоя они выглядят еще "массивнее" и в жизни напоминают эффект накладных...↓↓

Слегка подкрутить реснички этой туши под силу, при этом подкручивание держится весь день

По моим наблюдениям, лучший результат у меня получается когда я прокрашиваю в первый раз слегка зигзагообразными движениям, а во второй проводя снизу вверх, по росту ресниц, т.е уже не двигаю щеточкой.

Подведем итоги

приятная текстура, не вызывает раздражения глаз. На упаковке от производителя была информация:

Проверено под офтальмологическим и дерматологическим контролем. Подходит для людей с чувствительными глазами и носящих контактные линзы.

Глазки у меня чувствительные, да и линзы я ношу. Нареканий нет, обещания выполнены.

за 3 месяца она красит ничуть не хуже как в день покупки;

объем есть, ресницы с ней выглядят гуще, мне это безумно нравится;

не осыпается в течение дня, не отпечатывается на верхнем веке при нанесении;

отсутствует резкий химический запах;

не образует комочков, ресницы массово не склеивает

На данный момент у меня несколько тушей, но ручки в момент макияжа тянутся именно к ней. Результат Вы видели на фотографиях. В жизни в отличие от приближенной съемки смотрится все-таки лучше. Получается эффект пышных ресниц, который мне так нравится. На мероприятия использую только ее 😊 Уже подумываю над повторной покупкой, когда она закончится.

L. Июльскаярекомендует
Неплохо смотрится на ресницах. 😊
21.08.2016
Мне очень понравилось, как тушь смотрится на ресницах.
отличный эффект на ресницах
Хороший результат получился.
21.08.2016
Тушь, конечно, дала хороший результат, но у Вас и свои ресницы густые и длинные!
Ресницы красивые очень. Тушь, видно, тоже хорошая.
21.08.2016
да, смотрится, действительно, как накладные
В 2 слоя они выглядят еще "массивнее" и в жизни напоминают эффект накладных...
фото шикарные, и янтарь очень в тему)
Смотрится отлично 😊
22.08.2016
У меня была красная версия туши - ну как-то не хорошо ни плохо. Надо такую попробовать.
Пышные реснички с использованием в один слой. А в два слоя-эффект "Вау" 😊
22.08.2016
такую еще не пробовала, надо прикупить
22.08.2016
У меня была классическая версия этой туши, тоже очень нравилась 😊
Хороший эффект от туши! Мне понравилась 😊
22.08.2016
Мне нравятся туши из этой линейки Лореаль. У Вас и свои реснички просто шикарные ❤️
Неплохая тушь для ресниц 😊
очень красиво получилось 😊 но у Вас и свои реснички замечательные 😉
24.08.2016
Результат прекрасный..Реснички длинные такие 😊
25.08.2016
По фото вижу, что щёточка удобная для меня будет 😊
25.08.2016
Одна из моих самых любимых!
25.08.2016
У меня была тушь из этой серии и очень мне нравилась ❤️
25.08.2016
Была такая тушь. Хорошая!
25.08.2016
Тот факт, что собираетесь повторно приобрести тушь, сам за себя говорит - замечательная тушь. Смотрится отлично на ресницах, и цвет глаз у вас очень красивый) Возьму на вооружение.
26.08.2016
У Вас и без туши реснички шикарные)))
26.08.2016
Давненько я не пользовалась тушью от Лореаль, хотя помню, очень достойные))
Моя любимая тушь ❤️
26.08.2016
У меня была подобная тушь, но в красном флакончике. я тоже осталась довольна ею)))
Inc аватар
Inc
26.08.2016
Ничего себе, у вас ресницы просто до бровей! Тушь очень хорошо на них легла, не склеила и объём дала!
27.08.2016
Смотрится хорошо, но у вас правда и свои ресницы и густые и длинные, тяжело их испортить. 😊
У меня было несколько видов "миллиона ресничек", все понравились 😊
28.08.2016
Ого, 7-8 тушей - это целая коллекция! )
28.08.2016
У вас и без туши густые и черные ресницы 😊
29.08.2016
согласна, неплохая тушь, на ваших ресницах выглядит хорошо 😊
29.08.2016
Отлично смотрится 😊
30.08.2016
Думаю приобрести такую)
03.09.2016
Очень хорошо на ресницах смотрится. И особенно радует, что при нанесении не отпечатывается на веках! У меня это вечная проблема 😁
13.09.2016
Очень классный результат на ресничках! Такой объем!
ого, у вас такие реснички длинные 😉
мне эта тушь не подошла (в зеленом тюбике), пришлось отдать подруге, поэтому, к сожалению, другие пробовать не решаюсь
03.10.2016
У Вас свои реснички такие густые и пушистые, что и тушь не нужна! Меня такая спасёт вряд ли:) еще у Лореаль как раз подводка шикарная, лучше не пробовала - даже с моими кривыми руками ровные стрелочки рисует!
09.10.2016
У меня была красная! Не знаете чем они отличаются?
15.10.2016
ily_marina, к сожалению, не могу вам ответить, поскольку красной у меня не было 😞
Ещё 1 комментарий