Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 12:06

полгода или более

? Всем Ква-Ква-Ква ?

≈ Марку estel я очень нежно люблю. Estel - качественный уход за любыми волосами, даже за осветленными. За 3 года у меня было всего два промаха - шампунь и маска из серии "защита от солнца", вот это конечно г@вно. Все остальное - идеально. Я не раз делилась здесь своим восторгом на многие продукты: 1. Популярный бальзам aqua. 2. Шампунь Estel Curex Therapy 3. Маска curex therapy и много чего другого, о чем я вам не рассказала 😞 Обещаю исправиться!^^ ≈

О моих волосах: кожа жирная(мою каждый день), кончики осветленные, склонны к сухости и сечению. Ежедневно сушу на холодном воздухе, плойками стараюсь не пользоваться.

? Место покупки: магазин "Парикмахер".

? Цена: ~ 450 рублей

? Срок использования: ~ 2-3 месяца.

?Упаковка?

Сначала очень понравилась, но когда она очутилась в моей ванне - совсем за короткий срок потеряла товарный вид - слезли надписи. Выглядит ну такое себе.

Выполнена из пластика, причем достаточно мягкого - не нужно прилагать силу Геракла, чтобы выдавить каплю.

Дозатор идеальный - флип-флоп. Он позволяет хранить продукт "верх тормашкой", что так же облегчает дозирование.

?Консистенция?

Густая, легко распределяется по волосам.

Аромат дорогой, салонный, на волосах, УВЫ, не задерживается.

Смывается так же легко, во время выдержки не течет.

?От производителя?

Подчеркивает красоту светлых волос. Активные вещества в составе продукта восстанавливают и укрепляют структуру светлых волос. Панктелоктон насыщает блеском. Натрий PCA стабилизирует цвет и увлажняет волосы, делая их гладкими, мягкими, послушными и шелковистыми. Продукт обеспечивает легкое расчесывание. Идеально подходит для ухода за окрашенными и неокрашенными светлыми волосами.

?Способ применения?

Нанесите на чистые влажные волосы, оставьте на 2-3 минуты, смойте. Подходит для ежедневного применения.

?Впечатления?

✔️Отличное увлажнение для обесцвеченных волос.

✔️Идеально разглаживает. Утюжок после него скользит.

✔️За 3 месяца использования не появилось секущихся кончиков. О чем это говорит? О качестве продукта, о том, что бальзам дает идеальный уход.

✔️От него не пропадает объем, волосы не склеенные.

✔️Экономичен в использовании. При ежедневном применении на "карэшные" волосы его хватило где-то на 3 месяца.

✔️Подходит для ежедневного использования, волосы не утяжеляет.

Бальзам, который очень полюбили мои волосы.

Бальзам, у которого я не нашла недостатков (ну кроме упаковки, хы).

Бальзам, который я ОШЭНЬ рекомендую попробовать всем блондиночкам!^^

Всем спасибо за внимание, меня зовут Маша! Подписывайтесь на меня, чтобы не пропустить ни одного отзыва! ???

Квакушка25рекомендует
15.04.2019
От него не пропадает объем, волосы не склеенные.
Это очень важно!
Какие гладкие волосы.
15.04.2019
Очень красивые волосы, хороший результат)
еще не пробовала такой)
16.04.2019
отличный бальзам, и волосы хорошо выглядят)
16.04.2019
Очень хорошо подошел бальзамчик)
16.04.2019
мне нравится эстель, ни разу не подводил 😊 брала другие средства, вот для блондинок ничего не пробовала. исправлюсь, спасибо за наводку 😉
06.08.2019
вот мне такой бальзамчик нужен)
20.10.2019
может и попробую, как раз выбираю бальзамчик)