Опубликовано 13 Март, 2019 - 12:50

год или более

Доброго времени суток

Расскажу о своем любимом блеске Dior Lip Maximizer Collagen Active Lip-Gloss. Блеск я использую каждый день, и даже несколько раз в день - он обязательная составляющая моего ежедневного макияжа. На блеск от Dior я смотрела очень долго и так хотелось попробовать этот легендарный продукт. Купила уже 3 упаковку,наверное последнюю, и могу ответить на вопрос: А стоит ли оно того?

Производитель: Франция

Объем: 6 мл.

Цена: 2100 по дисконтной карте 25%

Место покупки: Летуаль

• Упаковка

Шикарная упаковка. Вообще, я человек, который любит красивое оформление, я готова переплатить за это ? Пластиковый футляр с крышкой серебряного цвета, с одной стороны гравировка Dior, с другой - название продукта. Выглядит действительно дорого. Крышка плотно закручивается, блеск не подтекает независимо от положения блеска. У меня постоянно лежит в сумке или в косметичке перевёрнутым.

Стандартный и удобный аппликатор, равномерно распределяет блеск по губам, но приходится несколько раз «окунать» аппликатор, чтобы покрытие было идеальным.

• Текстура, цвет, запах

Текстура у блеска потрясающая, густая и лаковая. Он идеально ложится на губы, заполняя все неровности. Для себя я выбрала классический оттенок 001, нежный и молочный цвет, который подойдет всем. Сейчас Dior расширил палитру оттенков и теперь их 8, наверное с этим связано повышение цены. Из новой палитры мне понравились оттенки 012 и 013.

Запах легкий, едва уловимый. После нанесения не чувствуются.

• Стойкость

Из всех блесков, которые у меня были, Dior - самый стойкий, несомненно! Без перекусов выдерживает около 4 часов.

• От производителя:

Абсолютный must-have визажистов, Dior Addict Lip Maximizer - 1-ое средство для губ Dior Backstage, которое увлажняет губы, мгновенно наполняя их объемом.

• Мои впечатления

Хочется и ругать и хвалить. Блеск мне очень нравится: глянцевое, идеальное покрытие. За счет этого губы правда выглядят объемнее! ​​Сразу после нанесения чувствуется охлаждающий эффект. Блеск не растекается за границы губ даже в +30.

Присутствует явное увлажнение, очень актуально в зимний период. В макияже смотрится гармонично. На фото покажу как выглядят мои губы без блеска:

А теперь большое НО. Блеск ну очень быстро расходуется, при ежедневном использование его хватит максимум на 2-3 месяца, напомню, что цена блеска уже 2100! Летом я покупала еще за 1700. Если покупать каждые 3 месяца этот блеск, то можно разориться? И это существенный минус, за это сняла звезду.

• Плюсы
  1. Глянцевое покрытие
  2. Увлажнение
  3. Охлаждающий эффект
  4. Качественная и красивая упаковка
  5. Стойкость
  6. Идеально для ежедневного макияжа
  • Минусы:
  1. Неэкономичен
  2. Очень дорого
  • Вывод:

Если вы можете позволить себе покупать каждые 2-3 месяца Dior Maximizer Collagen Active Lip-Gloss, то почему нет? Он сделает любые губы шикарными! Этот блеск отлтчается от других, более дешевых блесков, своей стойкостью, качеством упаковки, но стоит ли переплачивать за это - решать вам!)

Я воздержусь от следущей покупки, но это не точно. И уже в поисках более дешевых аналогов

Спасибо за внимание

Daryyaaрекомендует
13.03.2019
Смотрится хорошо. И замечательно что стойкий такое нечасто среди блеска встречается. А вот то что большой расход за такую цену это конечно не очень хорошо
13.03.2019
На губах очень красиво, но как же дорого 😲
красиво смотрится на губах
Спасибо 😊
13.03.2019
Классный блеск, по описанию понравился)
😊
13.03.2019
Очень нежно смотрится на губах... а стойкость, конечно, очень радует:) обычно ее просто нет 😂
13.03.2019
Что есть, то есть, стойкость отличная 😊
13.03.2019
Красивый блеск, но я бы не смогла столько денег тратить ??
Я вот тоже задумываюсь 😁
Он правда шикарный,я люблю его ❤️ ! а вот цена...
Аналогов пока не нашла..
13.03.2019
Сообщите, если найдете! Буду вам очень благодарна 😂 Знаю о блеске Catrice, ксть и цвет схожий, цена всего 300 рублей. Нужно попробовать 😊
хорошо 😊
не верится даже, что за 300 может быть что-то похожее,но пробовать однозначно нужно 😁
13.03.2019
дорого, но на губах классно смотрится)
13.03.2019
Это да, выглядит дорого и стоит дорого 😂
Такой деликатный
Да, мой любимый нюд 😊
13.03.2019
На губах очень красиво выглядит, вам идет такой нежный вариант. Но расход, конечно, действительно слишком большой для такой стоимости
Сердце кровью обливается, когда вижу, что прошел месяц, а 1/3 уже нет 😢
Классный! ❤️
Очень 😊
13.03.2019
На губах смотрится красиво, но цена конечно высокая ?
Стоил хотя бы 1500, покупала бы нераздумываия 😞
13.03.2019
Вот тоже все на него смотрю. И хочется, и цена кусается)
13.03.2019
Вот если хочется, то нужно попробовать, но блеск может сыграть с вами злую шутку, как со мной, и так понравится, что потом захочется покупать еще и еще. А может вы попробуете и поймете, что не ваше 😊
Лип максимайзер не пробовала, мне бальзам нравиться и обычные блески у диорушки...
13.03.2019
А я вот бальзамы не пробовала, но тоже хочется 😊 и цена тоже кусается!
Надо купить) лежит карточка в Летуаль на 1500 с 8 марта) подарили) давно хочу попробовать
Как раз есть повод 😊
14.03.2019
Если есть возможность - то почему бы не покупать любимый продукт) Ну хоть на праздники себя любимую радовать))) Прекрасно понимаю вот это «переплатить за упаковку»)
Покупаю его исключительно на праздники 😁 8-ое марта, день рождения 😂
02.04.2019
Отличный результат ???
25.05.2019
Очень красивый блеск! На губах смотрится очень хорошо ?