Доброго времени суток
Расскажу о своем любимом блеске Dior Lip Maximizer Collagen Active Lip-Gloss. Блеск я использую каждый день, и даже несколько раз в день - он обязательная составляющая моего ежедневного макияжа. На блеск от Dior я смотрела очень долго и так хотелось попробовать этот легендарный продукт. Купила уже 3 упаковку,наверное последнюю, и могу ответить на вопрос: А стоит ли оно того?
Производитель: Франция
Объем: 6 мл.
Цена: 2100 по дисконтной карте 25%
Место покупки: Летуаль
Шикарная упаковка. Вообще, я человек, который любит красивое оформление, я готова переплатить за это ? Пластиковый футляр с крышкой серебряного цвета, с одной стороны гравировка Dior, с другой - название продукта. Выглядит действительно дорого. Крышка плотно закручивается, блеск не подтекает независимо от положения блеска. У меня постоянно лежит в сумке или в косметичке перевёрнутым.
Стандартный и удобный аппликатор, равномерно распределяет блеск по губам, но приходится несколько раз «окунать» аппликатор, чтобы покрытие было идеальным.
Текстура у блеска потрясающая, густая и лаковая. Он идеально ложится на губы, заполняя все неровности. Для себя я выбрала классический оттенок 001, нежный и молочный цвет, который подойдет всем. Сейчас Dior расширил палитру оттенков и теперь их 8, наверное с этим связано повышение цены. Из новой палитры мне понравились оттенки 012 и 013.
Запах легкий, едва уловимый. После нанесения не чувствуются.
Из всех блесков, которые у меня были, Dior - самый стойкий, несомненно! Без перекусов выдерживает около 4 часов.
Абсолютный must-have визажистов, Dior Addict Lip Maximizer - 1-ое средство для губ Dior Backstage, которое увлажняет губы, мгновенно наполняя их объемом.
Хочется и ругать и хвалить. Блеск мне очень нравится: глянцевое, идеальное покрытие. За счет этого губы правда выглядят объемнее! Сразу после нанесения чувствуется охлаждающий эффект. Блеск не растекается за границы губ даже в +30.
Присутствует явное увлажнение, очень актуально в зимний период. В макияже смотрится гармонично. На фото покажу как выглядят мои губы без блеска:
А теперь большое НО. Блеск ну очень быстро расходуется, при ежедневном использование его хватит максимум на 2-3 месяца, напомню, что цена блеска уже 2100! Летом я покупала еще за 1700. Если покупать каждые 3 месяца этот блеск, то можно разориться? И это существенный минус, за это сняла звезду.
- Глянцевое покрытие
- Увлажнение
- Охлаждающий эффект
- Качественная и красивая упаковка
- Стойкость
- Идеально для ежедневного макияжа
- Неэкономичен
- Очень дорого
Если вы можете позволить себе покупать каждые 2-3 месяца Dior Maximizer Collagen Active Lip-Gloss, то почему нет? Он сделает любые губы шикарными! Этот блеск отлтчается от других, более дешевых блесков, своей стойкостью, качеством упаковки, но стоит ли переплачивать за это - решать вам!)
Я воздержусь от следущей покупки, но это не точно. И уже в поисках более дешевых аналогов
Спасибо за внимание