Здравствуйте!
Несколько лет мечтала о Тангл Тизер. Всё это время пользовалась щёткой другого производителя. Когда она пришла в негодность, заказала ту, о которой мечтала.
К сожалению ожидания не оправдались.
Полное наименование.
Щётка для волос TANGLE TEEZER Compact Styler.
Описание.
Расческа Tangle Teezer Compact Styler Smashed Holo Blue в переливающемся розово-сиреневом оттенке – незаменимый аксессуар, который удобно носить с собой! Уникальные двухуровневые зубчики позволяют бережно расчесывать сухие и влажные волосы, делая их мягкими и шелковистыми. Благодаря компактной форме расческа поместится в любую сумочку, а плотно прилегающая крышка защитит зубчики от пыли и повреждений. Расческа Tangle Teezer создана знаменитым британским стилистом Шоном Палфри, у которого за плечами более тридцати лет опыта работы в индустрии.
Производитель.
TANGLE TEEZER Ltcl, Великобритания.
Место приобретения и цена.
В интернет магазине Лэтуаль с 50% скидкой и бесплатной доставкой курьером на дом за 845 рублей.
Пришла расчёска упакована в картонную коробку с логотипом интернет-магазина и наклейкой, подтверждающий то, что коробка не открывалась.
Внутри находились пакет, сама расчёска и пупырка.
Упаковка.
Прозрачная пластиковая очень-очень красивая коробочка.
Фото со всех сторон.
qr-код подтверждает подлинность изделия.
Внешний вид.
В магазине были разные расчёски, но мне понравилась именно эта расцветка и я ждала когда на неё будет скидка.
Расчёска невероятно красивая от нежно-розового с переливом в сиреневый и уходит в синий металлик. Перелив сочетается с неправильным геометрическим рисунком и логотипом бренда.
Расчёска красивой и удобной формы, но маленькая. Я думала она будет больше. С другой стороны, что я ждала от компактной расчёски для поездок.
Зубчики маленького и среднего размера расположены рядами.
Чередуются через один.
Присутствует крышечка защищающая зубчики от повреждения.
Закрывается крышка с характерным щелчком, без усилий. Не выпадает и не болтается, держится хорошо.
К сожалению использовать щётку по назначению не получилось.
Мои волосы.
Цвет натуральный.
Длина средняя.
Густота средняя.
Вьются немного.
Гладкие.
В уходе после шампуня использую маски и бальзамы. А также несмывашки в виде сывороток и серумов.
Но чтобы их не испортить для меня важно использовать качественную расчёску.
Использование.
Пробовала использовать расчёску для влажных волос без использования сыворотки. На влажных волосах с сывороткой.
На сухих волосах с сывороткой.
К огромному моему сожалению, использовать её ни в одном из вариантов не получается.
Она цепляет, тянет и выдирает волосы. Всё это происходит с явно слышимым звуком.
Щётка для волос TANGLE TEEZER Compact Styler. Совершенно не расчесывает, даже мои не слишком длинные и густые волосы.
Альтернативное применение.
Но я нашла ей другое применение.
Она служит отличной развивающей игрушкой для моей десяти месячной дочки.
Она открывает и закрывает её. Стучит по разным поверхностям.
Трогает пальчиками корпус и зубчики. Тем самым развивая мелкую моторику.
Когда станет постарше щётку можно будет использовать для кукол.
Общее впечатление.
Коробочка и сама расчёска очень красивые. У меня не получилось использовать её по назначению. Она совершенно не подходит для этого. Цепляет и выдёргивает волосы. Не распутывает их.
В качестве игрушки для ребёнка подходит идеально.
Плюсы:
+ красивая;
+ удобная крышка;
+ удобно держать в руке;
+ можно взять в дорогу;
+ лёгкая;
+ хорошая игрушка для ребёнка:
Минусы:
- цепляет и выдёргивает волосы;
- не выполняет свои задачи.
Итоговая оценка.
Ставлю щётке 3 звезды, к покупке не рекомендую.