Опубликовано 13 Январь, 2023 - 00:20

Семь тысяч

Прочитала отрицательные отзывы об этой породе и мой полная противоположность, добрый,ласковый,внимательный,но своенравный,независимый,очень сообразительный,понимает все с полуслова,не злопамятный, ходит в туалет на урнитаз, научили, чистюля, внимательный, смотрит в глаза и спрашивает разрешения залезть на коленки и лучшего домашнего питомца я даже представить не могу, у нас было много разных пород, и сейчас у нас ещё нами живет тайская кошка. Кастрирован очень об этом жалею.Я думаю отношение с этой породой у всех чисто индивидуально!! Покупали через авито и без родословной!!Муж мой любит его ещё больше чем я !!!

Достоинства
  • Волшебные
  • Высокий интелект
  • Грациозные
  • Добрые и ласковые
  • Душевная
  • Неземная
  • Приятные на ощупь
  • Теплая
Недостатки
  • Нет
lusilukрекомендует
31.01.2023
Я с вами согласна, что сфинксов сложно назвать кошками по характеру и темпераменту. Наверное, из-за их очень тесной связью с хозяином, они гораздо социальнее обычных кошек. В чем -то они даже похожи на собак. Наша Ева, например, приносит верёвочку, если её кидать. Выучила 5 слов, играет в догонялки, знает своё место и понимает, когда я хочу, чтобы она пошла на своё место. Вот какая другая порода кошек будет так делать?