Всем доброго времени суток!
Ещё раз убедилась, что лучшие покупки совершаются спонтанно. На работе подарили сертификат в Летуаль на N-ю сумму, пошла радостно тратить, глаза конечно же, разбежались. Смотрю, стоит эта умывалочка, которую так активно рекламировали тогда по телевизору. Думаю, была не была, попробую.
Кожа у меня резко выраженно-комбинированная,то есть, на щеках шелушится, а на носу и лбу сильный блеск уже к обеду от кожного сала + черные точки, иногда прыщики на лбу - это наше всё((((
Начала использовать, сразу скажу - эффект накопительный, не надо ждать чудес с первых 3 применений. Применяю только вечером, на влажную кожу, предварительно очищенную от макияжа лосьоном или молочком, если же в этот день не красилась, то сразу. Слегка массирую не большое количество средства, без давления, смываю. Как маску использую раз в 3-4 недели, держу не долго, не до полного высыхания, как указано в инструкции, иначе моя кожа пересохнет просто напросто (всё индивидуально, пробуйте под себя подстроить продукт, не всё работает как в описании).
Что я заметила после 1-2 месяцев постоянного применения? Черные точки меня покинули, кожа лица больше не жирнится, даже к вечеру. Особенно актуально летом. Зимой использую 1-2 раза в неделю для глубокой очистки, т.к в зимний период кожа у меня более сухая в зоне Т, делаю акцент на масляный, мягкий уход.
Пожалела, что не взяла его с собой в Таиланд, потому что при их климате, у меня нос был как блин, облитый сливочным маслом,а лоб весь в прыщах, и я по приезду опять 2-3 недели восстанавливала данным средством чистоту и баланс на лице.
С 2012 года я купила всего 6 тюбиков данного средства, хватает мне его при таком использовании на 6-8 месяцев, экономичен!