Опубликовано 24 Январь, 2021 - 15:43

неделя или более
    380р

Всем привет)

Оригинала Tangle teezer у меня нет, зато есть аналог от La Rosa. По ходу отзыва буду немного сравнивать эти две расчёски, так как цена отличается почти вдвое 180р (La Rosa) и 380р.(Sibel). Стоит ли переплачивать?

Покупка

"Крыло ангела" я увидела на АлиЭкспресс и просто влюбилась в эту расческу. Кинула в корзину и ещё неделю думала. Всё-таки дороговато. Но многочисленные хвалебные отзывы, в том числе в адрес продавца, склонили меня к покупке.

Заказала я расческу 19.12, а уже 29.12 она была в моем отделении почты. Но, из-за праздников, наша почта разобрала посылки только 17.01. Так что продавец очень быстро доставил.

Упаковано было просто суперски. Не обычная пупырка, а целая пленка, состоящая из "колбасок" воздуха.

Упаковка

Под пленкой была картонная коробка с вырезанными окошками. Несмотря на все старания продавца, коробка всё-таки немного помялась.

Расческа была упакована в пакетик.

Я заказала голубое крыло. В ассортименте были белое, розовое и сиреневое. В белом варианте сторона со щетинками тоже белая, в остальных - серая.

Описание

Расческа перламутровая, не глянцево-гладкая, а слегка шершавая. От этого выглядит ещё круче.

Голубой цвет не насыщенный, больше похож на белый с голубым отливом. На фото почему-то кажется бирюзовым.

Видеообзор

Тут цвет максимально похож на реальный:

На ручке с "рабочей" стороны есть маркировка фирмы. Sibel - бельгийский бренд, производственные мощности которого находятся в Китае.

Щетинки разной длины, если быть точнее, то 3х уровней: 1,5см, 1,2см и 1см.

По весу очень лёгкая, грамм 100, если не меньше.

Применение

В руке лежит удобно. Матовая поверхность + лёгкий вес препятствуют выскальзывания расчёски из рук, чем грешат Teezer привычной формы (мыльница).

Корпус расчески слегка изогнут по форме головы, что обеспечивает массажный эффект.

Щетинки упругие, но мягкие. Выполнены качественно, без единой зазубрины.

Расчёсывать я "крылом" одно удовольствие, как физическое, так и эстетическое.

Волосы безпроблемно расчесываются, даже без дополнительных спреев. Для влажных волос я люблю использовать расческу Valory, но это скорее привычка. Да и густота зубцов делает процесс расчёсывания с "крылом" дольше, а я люблю побыстрее.

На сухих волосах расческа-крыло намного лучше. Единственный минус - немного царапаются щетинки. Никакой электризации, даже при морозной погоде на улице (-20).

Моется легко. Зубцы не отламываются.

Сравнение с La Rosa

На свою цену хороша и La Rosa, но она тяжелее и постоянно выскальзывает из рук из-за глянцевого покрытия. "Крыло" удобнее держать в руке, да и 3х уровневые щетинки быстрее расчесывают волосы, чем 2х-уровневые.

Моются обе расчёски легко.

"Крыло" обеспечивает лучший массажный эффект, за счёт формы и жёсткости щетинок. У мыльницы они более эластичные.

Но главное отличие в отсутствии электризации волос у "крыла". La Rosa этим грешит.

Цена крыла высоковата, но расческа такая красивая😍

Выводы

К покупке однозначно рекомендую. На подарок кому-то или самой себе расческа подойдёт идеально. Если попросить продавца, то он высылает дополнительную коробку в сложенном виде. На случай, если родная всё-таки проснется и будет выглядеть непрезентабельно.

Теперь это моя самая любимая расческа. Красивая, удобная, рабочая

Обновление

Через 2 месяца краска на расческе начала слазить. Так что берите белую, или не берите расчёску вообще. К функционалу претензий нет

3/5

Достоинства
  • Быстро доставили
  • Не ломается
  • Нереально красивая
  • Удобная
  • Хорошо прочесывает волосы
Недостатки
  • Облазит краска
  • Цена
PrettyTatkaрекомендует
Дизайн интересно сделан.
24.01.2021
Красивая расческа, такая удобная, позволяет брать с собой)
Какая красивая расческа 😇
Удивило то, что она не электризуется - такое редко бывает с пластиковыми расческами.