Этот отзыв незаслуженно пылится в черновиках уже несколько лет, но наконец я хочу поделиться своими восторгами по поводу тинта Релуи.
Свои губы у меня довольно светлые, хочется немного выделить. И при этом я не люблю на губах что-то лишнее. Если говорить о помадах - то я предпочитаю матовые. Они более стойкие и выглядят более органично. Глянцевые не люблю за низкую стойкость, склонность к размазыванию и ощущение чего-то инородного.
Тинт же настоящая находка - текстура как водичка, совершенно невесомый, стойкий и выглядит очень натурально.
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Полное название: Тинт для губ Relouis / Релуи Kiss me again
Стоимость: +/- 300 руб
Где купить: Летуаль, Золотое яблоко, МагнитКосметик, маркетплейсы и пр.
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
▶▶▶▶ Описание:
Невероятную стойкость средства обеспечивают пигменты, которые надолго впитываются в поверхность кожи. Благодаря этому гель-тинт не размажется, выдержит перекус и не оставит следов на чашке. Гелевая формула не сушит кожу и абсолютно не ощущается на губах. Никакого блеска! Только яркий цвет и приятный сладкий вкус!
▶▶▶▶ Внешний вид:
Оформление незамысловатое - прозрачный флакон, через который отлично видно оттенок тинта.
Тинт очень жиденький, почти как вода. Аппликатор классический, мохнатый со скошенным кончиком.
Оттенок №3
После нанесения он впитывается в кожу, выглядит как естественный цвет и совершенно не ощушается.
В кожу впитывается плотно и держится очень стойко. Даже пенкой или мицелляркой свежий тинт не снять
На губах
Нанесение сильно зависит от качества губ. Есть у него особенность - сложно добиться равномерного нанесения. В серединке губ, ближе к слизистой он смотрится чуть ярче, по краям губ он ложится светлее. Но при этом это выглядит органично.
Если губы с ранками, обветренностями, тот эти повреждённые участки пигмент тоже осядет и будет смотреться кусками. И никакой бальзам не спасёт, поэтому тинт подойдёт губам только в нормальном состоянии.
На непроблемные губы наносится легко. Он жиденький как водичка, спонжик перед нанесением нужно чуть отжать о горлышко. Свежий тинт всегда ложится ярче, чем тот, который заканчивается. Под конец он становится довольно бледным. Но его можно наслаивать.
Сам по себе он сушит губы. Да, за один-два дня ничего не случится, но дня за 4-5 он иссушает губы до ранок. Поэтому я всегда использую под него бальзам или крем для губ, тогда проблема сведена к нулю. Наношу бальзам, жду пару минут, снимаю излишки и сверху тинт. Можно ещё и сверху бальзамом закрыть.
Я в восторге от того, как тинт ведёт себя на губах! Он как бы впитывается в кожу и выглядит словно это ваш родной пигмент губ. Он имеет сладковатый вкус, но если не облизывать губы, то он вообще никак не ощущается. Он не смазывается, не отпечатывается, не скатывается в складки или в середину губ, он не боится воды, можно делать что угодно и ничего с ним не случится.
Стойкость тинта просто на высоте! Даже полноценный обед не в состоянии стереть его без остатка, а от лёгкого перекуса он и вовсе не пострадает. Даже к концу рабочего дня тинт всё ещё на губах, хоть и бледнее, чем после нанесения. Сходит он равномерно, незаметно для окружающих.
Лично для меня у этого тинта только сплошные достоинства:
✔ Удобный формат
✔ Удобная текстура
✔ Легко наносится
✔ Отлично смотрится на губах
✔ Очень стойкий
✔ Бюджетная стоимость
С натяжкой к недостаткам могу отнести то, что он сушит губы. Но для тинта, к тому же матового, это норма. По другому не бывает. Бальзам под него нивелирует эту проблемку.
Конечно же, рекомендую!