Опубликовано 8 Ноябрь, 2013 - 11:50
Моя малышка -лапочка
Достоинства
- Красивый и приятный дизайн
- Не закупоривает поры
- Подстраивается под тон кожи
- Придает коже сияющий вид
- Хорошо матирует
Недостатки
- Она идеальна!!!
solnze088рекомендует
С любопытством прочитала, но у нас такой и близко нет. У Южной Кореи косметика и уход бывает аховый.
Тоже практически ушла от люкс-пудр на аналоги, иногда попадаются очень хорошего качества, но редко и надо искать.
Спасибо, мои милые, что заглянули! ❤️ 😊
Просто ради любопытства посмотрите на сайте их продукцию в нашем, Алматинском Интернет-магазине. [ссылка]
Заказ доставляют буквально через пару часов, да ещё с полным мешком пробников, подарков!
Alexa_shv -я её обожаю! Правда, когда закончится, конкретно такую же купить не удастся, в продаже больше нет, но у меня уже в запасе есть другая, подобная. Корейская косметика сейчас очень популярна у нас,на самом деле-очень качественная, никаких нареканий, наоборот, много-много хороших эпитетов! 😊
Уважаю корейские пудры, качество на самом деле достойное, у меня были 2 разных, правда обе от концерна LG, который бытовую технику выпускает 😊 Надо такую поискать, очень нравится, что "подстраивается под тон кожи".Спасибо за полезный отзыв.
Tomo4ka - Спасибо и ВАМ! Да, пудра прекрасная, жаль, сейчас именно этой нет у нас на сайте корейской косметики, а то бы купила про запас!
Правда, она очень экономичная, уже использую 8 месяцев, а она и не думает заканчиваться! 😊
Да и у меня есть в резерве ТА - "золотая"........
Да и у меня есть в резерве ТА - "золотая"........
Впервые слышу про такую пудру
да в моем городе не найти, к сожалению
у вас все такое интересное в уходе 😇 😉
да в моем городе не найти, к сожалению
у вас все такое интересное в уходе 😇 😉
Кларис-очка! - просто к нам Корея ближе..... 😁 , она сих пор у меня и не думает заканчиваться, хотя каждый день "употребляю"!
Мне очень нравится, что прекрасно адаптируется к тону моей кожи-ни светлее, ни темнее, просто в самый раз! В других пудрах всегда хотелось чего-то убавить или прибавить! 😉
А какой благородный аристократический оттенок! Я как раз такие люблю и мне только такие подходят! 😊
Anna Arden - это пудра что-то потрясающее! Её теперь нет в продаже, и я уже грущу..., хотя она ещё у меня не закончилась. Очень экономичная.
читаю и плАчу... хочу такую блестящую волшебную коробочку, которую значит не куплю, раз нет в продаже(( 😕
Artemizia - Это мне надо точно плакать, а Вам не стоит начинать! 😊
За все годы, что пользуюсь косметикой, у меня на самом деле не было ЛУЧШЕЙ пудры, чем эта, а были и люксовые и всякие-разные.
Она -совершенна, жаль, что нашла так поздно.
Она -совершенна, жаль, что нашла так поздно.
молодцы, все же, корейцы, и качество, и оформление- все на высоте.
жаль, что больше не продается.
жаль, что больше не продается.