Опубликовано 27 Январь, 2023 - 16:17

Всем доброго времени суток!

Сегодня буду восхищаться!

Рассказ пойдет о моей новой парфюмерной воде DOLCE & GABBANA Garden.

Это было моей мечтой! Парфюм от DOLCE & GABBANA.

И мечта сбылась, мне сделали подарок к новому году. Поэтому цены я не знаю, попыталась поманиторить в интернете, но цены пляшут от 1.500 (по скидке), до 17.000.

Вообщем: я получила розовую коробочку с надписью DOLCE & GABBANA Dolce Garden, еще на упаковке был нарисован черный бантик, очень стильно, дизайн мне понравился. Когда снимала слюду (упаковку) с коробочки обратила внимание, что слюда хорошего качества.

Открыла коробочку, достала парфюм, открыла крышачку ( она выполнена очень красиво, в виде цветка) и распылила немного на себя.

ИЗЫСКАННО, РОСКОШНО, ДОРОГО!!! Я в восторге!

Очень крутой парфюм!

Я потом целый вечер подходила к бутылочке с парфюмом и нюхала аромат, так он мне понравился!

После использования могу сказать что он мега стойкий, практически не выветривается, даже на ветру.

Все спрашивают что за запах, делают комплименты, что очень вкусно пахнет от меня. Аромат нравится всем!

Искристая солнечная композиция сочетает цитрусовые и кремовые ноты, раскрывается неповторимыми аккордами плюмерии — драгоценного цветка, всю красоту которого удалось передать парфюмеру Виолен Колля.

Теплые и сияющие верхние ноты сформированы сочным мандарином, насыщенным неролиевым маслом и воздушными оттенками магнолии. Кокосовая эссенция — уникальный экстракт белой мякоти легендарного ореха — подчеркивает кремовую свежесть аромата.

Шелковистый аккорд миндального молочка напоминает традиционные сицилийские сладости. Абсолют ванили и ноты сандалового дерева подчеркивают изысканную чувственность плюмерии и формируют роскошный шлейф аромата. Так в гармоничном, свежем и сладком звучании воплощаются ароматы цветущего сада.

Характеристики:

Семья аромата

Цветочная

Группа аромата

Цветочно-восточные

Парфюм мне очень понравился, пользуюсь, кайфую и вам рекомендую!

Благодарю за внимание, всего доброго!

Достоинства
  • Ваниль и ириски)
  • Вкусный, привлекательный запах
  • Вкусный, сладкий, привлекательный запах
  • Для любителей кокоса
  • Манящий
  • Ненавязчивый аромат
  • Очень стойкий
  • Сладкий
  • Стойкость
  • Цветочный
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Нет
Yaniaрекомендует