Опубликовано 10 Октябрь, 2018 - 22:57

полгода или более

Мало того, что я парфюмерный маньяк, так я ещё и кокосовый маньяк!) Обожаю запах кокоса, но парфюмерии с кокосом не так уж и много, и не просто какой-нибудь кокосовый водички, а именно качественного стойкого, многогранного парфюма. Когда я узнала о выходе Долче гарден и узнала его нотки, сразу же пошла тестировать! Сразу не купила, люблю принести блоттер домой и по ближе познакомиться с ароматом. От этой бумажной полосочки пахло несколько дней. Я сначала не могла понять откуда и чем таким необычным и дико приятным на мой нос пахнет. А потом увидела эту бумажечку на своём столике и поняла, надо его купить!)

Купила, тридцаточку этого розового чуда!

Вот что на фрагранитке написано об этом аромате:

Dolce Garden Dolce&Gabbana — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие. Это новое издание: Dolce Garden выпущен в 2018 году.Парфюмер: Violaine Collas. Верхние ноты: Мандарин, Магнолия и Нероли; средние ноты:Иланг-иланг, Кокос и Франжипани, Базовые ноты: Сандал, Абсолют ванили и миндальное молоко

Флакон из розового стекла, помещённый в розовую коробку. Выглядит всё нежно, что вводит в заблуждение, ведь можно подумать, что аромат нежный, воздушный, цветочный,лёгкий..

На "горлышке" красуется чёрный бантик, как и у всей линейки Долче.
Крышечка, это что-то! Эта нежная розочка из розового матового пластика похожа на кремовую розочку с тортика! Так и хочется съесть)

А теперь я расскажу очень подробно об аромате, и почему его многие не любят.
Аромат не простой, не свежачёк. Он очень густой и насыщенный, напористый, сладкий. Многих душит. Хоть он и гарден, но это не тот итальянский сад. Скорее, это тропический сад Бали,Тайланда, Малибу...где много сладких тропических цветов вперемешку с кокосовыми пальмами. И всё это разогрето на солнце и пахнет ещё более сладко.Аромат категорически не стоит носить в теплое время года. Это просто убийство, то же самое что надеть в жару Ла Ви Э бель от Ланком, или какой-либо другой сладкий тяжёлый аромат.
Я в нём больше всего чувствую кокос,миндальное молочко и франжипанни, эти цветы очень сладко пахнут, ну и конечно же, ваниль) она тут очень насыщенная. Для меня это аромат удовольствие! Он настолько позитивный, радостный, уютный. Я люблю им пользоваться в холод, в самую позднюю холодную осень или в зимние морозы, снега...идешь, кругом всё серое, унылое, холодина, а от тебя пахнет гарден, сладость цветочная, кокосы,солнышко...когда после нового года прилетаю с отдыха, всегда наношу этот аромат, он мне напоминает о том отдыхе, о тех запахах, о тех цветах, которые я созерцала во время своего путешествия на Пхукет.
Аромат на одежде держится до стирки! Им будет пахнуть весь шкаф!) Но ахнуть не навязчиво, а нежно и приятно, ванильно. С кожи у меня слетает быстро поэтому не наношу на кожу только на одежду, на шарф,на пальто, на платье.
Мужчинам этот запах очень нравится)). Они любят подобные ароматы, это мы, девочки, любим с нишей экспериментировать, со всякими больнично-аптечными запахами))) Вы знаете, я бы сказала, что это для меня аромат-конфетка, какая-то сладкая кокосовая конфетка, но цветы и миндальное молочко, на дают скатиться аромату в съедобность, и вдыхая его , ты понимаешь, что это именно аромат,а ни что-то вкусненькое)
Аромат понравится тем, кому нравится направление аромата от Монталь интенс тиаре, или же Герлен терракота. Они очень похожи и направлением, и стойкостью, и шлейфом, но здесь, миндальное молочко придаёт особую изюминку;)
Перед покупкой обязательно тестируйте! Если сначала показался душным и приторным, попробуйте воспользоваться им зимой в мороз - раскрывается самыми нежными цветами и не приторным кокосом!

Достоинства
  • Для любителей кокоса
  • Необычный аромат
  • Очень стойкий
  • Сладкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Если много нанести, может задушить, особенно в жар
Enkarnitaрекомендует
10.10.2018
спасибо за отзыв, но не куплю...хотя узнать бы не отказалась)
Люблю этот аромат
11.10.2018
Люблю зимой подобные ароматы)
11.10.2018
да, зимой это просто великолепие))
мне в красной упаковке очень нравился аромат ДОльче, нужно попробовать этот аромат затестить, мне думаю очень понравится)
28.10.2018
год назад выбирала между этими и классическим дольче, который с белой розой, все же выбрала классический, этот мне показася слабоватым 😕
наверное, это будет не мой вариант. Кокос и цветы, как мне кажется, будет очень приторно. Но каждому свое, просто я любитель свежих ароматов.
16.01.2020
да, он очень густой и сладючий
06.03.2020
Любимый аромат
09.08.2020
Ох, меня прямо в узел скручивает, как хочется этот аромат купить 😋, но цена кусает(