Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 10:00

Я очень давно мечтала о знаменитой сыворотке Estée Lauder, в прошлом году мне попалась её миниатюрка на 7мл в наборе с прочими миниатюрками, я ее оценила, только вот цена даже с максимальной скидкой в Летуаль 50% колеблется от 3 до 4,5 тыс в зависимости от размера (30 или 50 мл). Конечно, это очень дорого для сыворотки, без скидок даже и смотреть в её сторону страшно.

Но под Новый год компания Estée Lauder выпускает праздничные наборы, это и знаменитые чемоданчики с уходом и декоративкой и более маленькие наборы, только с уходом или только с декоративкой. А ещё под Новый год в Летуаль обычно скидки -50%?

Эти два обстоятельства сложились и я попросила у мужа новогодний подарок вот такой наборчик:

Вот так выглядит набор с сывороткой

В состав набора входит:

Сыворотка Advanced night repair -50 мл (максимальный размер)

Усиленный восстанавливающий коплекс для кожи вокруг глаз -5 мл (миниатюрка). Более подробно я уже писала о нем вот тут

Лосьон для кожи -30 мл (миниатюрка).

Получается 1 полноразмер и 2 миниатюрки.

Стоимость набора вышла 4849 рублей. В то время, как только одна сыворотка в этот же период, также со скидкой 50%, в таком же объеме вышла бы примерно в 4200 руб.

Получается мы переплачиваем примерно 650 рублей, но получаем ещё 5 мл крема (15 мл полноразмер с максимальными скидками стоит около 3 тыс, получается стоимость по мл данной миниатюрки около 1000 рублей) и это уже выгодно, даже если не брать во внимание лосьон, сыворотка + крем уже выходит дороже чем мы платим, поэтому в наборе покупать сыворотку это самый выгодный вариант!

Теперь рассмотрим сыворотку подробнее:

Флакон

Плотный затемнный пластик, удобная пипетка, дизайн флакона и степень удобства использования мне нравится.

Сама сыворотка представляет собой коричневую жидкость, по текстуре похоже на водичку, быстро впитывается, имеет приятный запах.

Сыворотка в пипетке

Лицо после нанесения увлажнённое, не жирное, не липкое, максимально приятна ощущается на лице. Сыворотка течёт по коже, поэтому распределять надо быстро.

Продукт на коже

По итогу набор я, конечно же, рекомендую этот продует, как подарок это просто шикарный вариант, но покупать советую с максимальной скидкой, скоро 8 марта и скорее всего в Летуаль будет опять 50% на все, ещё иногда бывают акции 2 по цене 1, и можно сложится с подружкой или себе взять про запас.

Кстати, сыворотка мне так понравилась, что я с ужасом наблюдаю как она расходуется, думаю всего флакончика хорошо если до мая хватит, потому что за чуть больше месяца уже четверть флакона я потратила. ?Поэтому уже сейчас начинаю искать ей бюджетную замену, вряд ли я смогу на постоянной основе приобретать её, скорее это вариант подарка или побаловать себя. Часто читала, что сыворотка от Missha практически аналог, но на iHerb я не могу найти её. Может кто-то может подсказать похожий продукт? Буду очень благодарна!

Всем красоты и приятной бьюти-рутины!

Достоинства
  • Не камедогенна
  • Разглаживает морщины
  • Увлажняет и питает кожу
  • Улучшает цвет лица
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • * высокая цена
  • Быстро расходуется
MissMelleрекомендует