Опубликовано 23 Январь, 2020 - 08:49

3050 рублей со скидкой

Всем привет ?

В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о продукте, который, на мой взгляд, не нуждается в представлении, а именно о ночной восстанавливающей сыворотке Advanced Night Repair от Estee Lauder.

Да, отзывы на продукт достаточно противоречивы- одни готовы петь оды сыворотке, другие - никогда и ни за что ее больше не купят, но разговоров вокруг неё до сих пор очень много.

Выпускается ANR аж с 1982 года. За это время состав сыворотки компания обновила целых 3 раза.

Признаюсь честно, предыдущие серии сыворотки я не пробовала, потому как считала себя слишком молодой для этого продукта, а очень зря. Потому что все мы знаем, что ни один крем на свете, ни одна сыворотка не сможет омолодить нашу кожу (они работают лишь на поверхности без проникновения в глубокие слои кожи, иначе бы продукты относились к медицинским прераратам), а вот напитать и увлажнить, пожалуйста. В общем к своим 18+ годам я пришла к пониманию того, что продукт выбирают по состоянию и потребностям кожи, а не по надписями с возрастом на баночках.

К слову сказать, с сыворотками у меня особо не складывалось. Мне ужас как не нравился это слоёный пирог на лице, но время берет своё, кожа становится более сухой и требовательной, поэтому волей не волей пришлось искать сыворотку под крем. Выбор остановила именно на данном продукте, но очень боялась, что не подойдёт.

На деле все оказалось совсем не печально, а очень даже ничего.

Итак, давайте знакомиться ближе.

Упаковка и оформление.

Сыворотка находилась в картонной коробочке светло- бирюзового цвета. В ней нет ничего не обычно. Почти все продукты Estee Lauder, купленные мною в свое время, имеют одинаково оформленные упаковки.

Стиль очень сдержанный, меня такие упаковки не особо цепляют. Единственное, чтобы все выглядело не так скучно, на лицевой стороне вверху имеется золотистый сияющий квадратик с гравировкой инициалов бренда.

На коробке имеется наклейка на русском языке с описанием продукта и местом его производства, потому что все остальные надписи на иностранных языках.

Внутри коробочки помимо инструкции ( в том числе и на русском языке), находится каркас из белого картона, который держит сыворотку в надёжных руках более плотно фиксирует сам бутылочек и уберагает от выпадения из упаковки.

Ну, а теперь самая красивая часть этого раздела - собственно, сам бутылочек с сывороткой.

Бутылочка невероятно миниатюрная, и продумана настолько хорошо, что прям идеально ложится в ладошку. Выполнена она из прочного темно- коричневого пластика. Хоть пластик не тонкий, но на свету и под определённым углом можно заметить полупрозрачность упаковки. Так что Вы с лёгкостью определите, сколько средства там ещё осталось. Внешне и тактильно упаковка сильно напоминает стекло, но пластик все-таки лучше, потому что если вдруг это чудо вылетит из рук, то ничего не разобьётся. Поэтому даже тут плюс.

Все надписи на бутылочке выполнены золотыми буквами, что по итогу даёт очень красивое сочетание.

И эпогеем всего этого творения является отвинчиващяся крышечка с пипеткой, выполненная под металл.

В общем, выглядит это все очень дорого- богато. Упаковка удобная и гигиеничная. Пипеточка поможет Вам не только легко дозировать сыворотку, но и при этом не заселить ее ненужной нам микрофлорой.

На этом, пожалуй, можно перейти далее.

Текстура, оттенок и прочие характеристики.

Сывороткая прозрачно- мутноватая, жидкая, по плотности что-то промежуточное между маслом и водой. Совсем слегка- слегка маслянистая, но это ощущается только при нанесении.

Пахнет каким-то травками, но очень приятно- завораживающе.

У меня сыворотка объёмом всего 30 мл, потому как к моему большому сожалению, все 50-и миллилитровые экземпляры были разобраны.

Страна - производитель: Соединенное Королевство.

После вскрытия сыворотку можно использовать в течении 24 месяцев.

Состав.

В этой области я далеко не специалист, но мне кажется, что состав очень неплохой, а главное- рабочий.

От производителя.

Ваша кожа никогда не спит. Она восстанавливается.

Знаете ли вы, что ночью ваша кожа омолаживается? Естественный суточный биоритм способствует ее восстановлению в то время, когда мы спим.

В то же время недостаток сна, стресс,загрязнение окружающей среды, перелёты, УФ- излучение, озон и негативное влияние синего света могут вызвать сбой функции естественного восстановления кожи, что приводит к появлению видимых признаков старения.

Инновационная запатентованная технология ChronoluxCB поддерживает естественную способность кожи к восстановлению и обновлению, обеспечивая восстановление кожи строго в нужное время и поддерживая естественный процесс ночного очищения кожи для оптимальной работы клеток.

Универсальный восстанавливающий комплекс Advanced Night Repair заметно сокращает основные видимые признаки старения кожи, устраняя повреждения, вызванные воздействием негативных факторов окружающей среды: УФ-лучей А и В, стгаретного дыма, загрязнений, озона и негативного влияния синего света. Тесты показали, что сыворотка мгновенно и надолго увлажняет кожу.

Придаёт коже гладкость, сияние, свежий и значительно более молодой вид.

Эффективное средство для всех этнических типов кожи.

Патент до 2033 года.

ФАКТЫ

Более чем 75 % женщин отметили, что кожа выглядит моложе уже через четыре недели применения.82 % женщин почувствовали, что кожа мгновенно стала более увлажненной.83 % женщин подтвердили, что кожа стала выглядеть более здоровой, свежей и отдохнувшей всего за 4 недели.Средство не содержит масел.протестировано дерматологами и офтальмологами.не вызывает акне и не закупоривает поры.без отдушек.

Способ применения

Наносите на очищенную кожу перед использованием увлажняющего крема. Достаточно нескольких капель. Легкими движениями распределите на коже лица и шеи.

Совет:
Попробуйте вечерний ритуал ухода
1. Нанесите по капле средства на кончик каждого пальца одной руки.
2. Соедините кончики пальцев обеих рук друг с другом.
3. Массажными движениями распределите сыворотку на коже лица и шеи, двигаясь от центра к периферии.

Несколько слов о качестве.

Все средства Estee Lauder прошли тщательную проверку на сочетаемость ингредиентов, общую эффективность и гипоаллергенность. Миссия Estee Lauder - предлагать вам высококачественные средства на основе результатов лучших в мире исследований и технологий.

Мое мнение.

И что все-таки по итогу?

А по итогу мы имеем невероятно красивую лухари упаковку с довольно хорошим содержанием, которой невероятно приятно обладать, и еще приятней ее держать в руках, ведь она так идеально ложится в ладошку.

Кроме того, пипеточкой очень удобно дозировать сыворотку, а ещё и гигенично, так как никто никуда руками не лезет.

Сама сыворотка имеет приятную совсем не жирную текстуру, легко распределяется и моментально впитывается, не оставляя после себя ни намёка на жирный блеск. То бишь имеем естественный финиш. На коже в течении дня не ощущается совершенно. Кожа от неё не блестит и быстрее не жирнится. Аллергии не вызвала, поры не забила, воспаления не спровоцировала.

А что же тогда она сделала, спросите Вы? Сыворотка вызвала невероятную любовь к себе ?

Помимо, на мой взгляд, довольно неплохого состава, она совершенно лояльна по отношению к кремам других брендов, не скатывается абсолютно. Кожу отлично увлажняет и питает, выравнивает цвет лица. С ней и правда быстрее проходят постакне, лучше заживают воспаления, а про новые я почти совсем забыла. Морщинки она, естественно, Вам не уберёт полностью, но разгладить сможет. Происходит это, естественно, за счет хорошего увлажнения.

Личико после сыворотки выглядит более отдохнувшим, светящимся,свежим, как будто Вы только что с отдыха. Но это все происходит не за один раз, а по мере появления накопительного эффекта.

Сыворотка легко справляется с поставленными задачами даже в одиночку и даже в зимнее время, когда кожа становится сухой и безбожно шелущащейся. Если сверху нанести крем, я думаю, результат будет ещё круче.

К тому же, ее можно использовать на повседневной основе и кожа Вам за это только скажет "спасибо".

Что могу сказать по поводу негативных отзывов? Сыворотка- это продукт ухода, и хоть она заявлена, как универсальная, но подойдёт все равно не всем. На ком- то она будет работать отлично, а кто-то то не увидит никакого результата, да и в придачу может получить подарки в виде сухости и воспалений. Но! Это сугубо индивидуальная реакция. Понять подойдёт Вам сыворотка или нет, не попробовав ее, Вы вряд ли сможете.

Ну, а лично я примкнула к рядам ее обожателей, и с чистой душой и спокойной совестью, рекомендую Вам ее на пробу, даже не смотря на высокую стоимость. Она стоит каждой потраченной копеечки.

Спасибо за внимание ? Любите себя и будьте любимы, мои дорогие ♥️

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не камедогенна
  • Неплохой состав
  • Приятная нелипкая текстура
  • Совместима с любым кремом
  • Увлажняет и питает кожу
  • Улучшает цвет лица
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Цена
Lina_Arisonрекомендует
23.01.2020
Просто обожаю эту сыворотку ?
23.01.2020
Я тоже в неё влюбилась ?
Классная))
??