Опубликовано 30 Март, 2012 - 12:01
Моя монстера ПЛОДОНОСИТ!!!
Достоинства
- Вкусные плоды
- Красивый цветок
- Легко ухаживать
- Неприхотливость
vergoрекомендует
класс!! Вот уж не ожидала, что монстера может быть настолько клёвой!!! Очень красивое у вас растение! А то что еще и плодоносило - полная неожиданность! Вам +!
У вас золотые руки!!! Восхищаюсь такими результатами! надеюсь что моя монстера тоже такой вырастит и будет плодоносить))) Хорошо что приложили фотографии, а то я бы не поверила))) Желаю вас успехов и вдохновения!!!
verdo! Вау! Я конечно видела большие монстеры!Но цветы на ней вижу в первый раз! 😂 спасибо за познавательный отзыв!
монстера моя давняя мечта!
монстера моя давняя мечта!
vergo я восхищаюсь вашими успехами!
Вы умница! Столько растений вырастили!
У нас тоже росла монстера, но не плодоносила.
Удачи вам!)))
Вы умница! Столько растений вырастили!
У нас тоже росла монстера, но не плодоносила.
Удачи вам!)))
Какая она у Вас красавица! Огромная! Я даже не подозревала, что она может цвести, и даже плодоносить. Я-бы, наверное, даже побоялась плоды пробовать )))) Вы умница. Удачи!
А мы свою в библиотеку отдали, читала что в спальнях ее нельзя ставить,энергию пьет.
вот это да!!! ничего себе!!! удивили!вот не знала,что монстера плодоносит!!! красотища у Вас!
Какая она шикарная ❤️ Сколько ей уже? А как она цветёт ❤️ . Не знала, что она плоды может давать. Раньше я совершенно не любила монстеру, но последнее время просто без ума от неё. Взяла с деревни побег, листочки пока маленькие, на сердечки похожи, без дырочек)