Опубликовано 29 Июль, 2019 - 02:20

Эту штучку я считаю одной из самых полезных своих находок! Итак, я сторонник того, чтобы организм свой слишком уж сильно не захламлять питанием некачественным. Питаться совсем простой пищей типа огурец, курогрудь, гречка - ну вообще неинтересно))) потому питание стараюсь максимально разнообразить. Особенно люблю сладкое и стараюсь найти что-нибудь сладкое и полезное)) Найти не просто) Но вот очередной находкой делюсь. Пастила Белёвская классическая без сахара.

Состав: яблоки, яичный белок. Калорийность: 52 ккал на 100 гр.

Обратите, пожалуйста, внимание, именно такой состав! Если есть фруктоза - это уже история не про здорового человека. Это сладость для диабетика. Здоровым людям она не нужна. Итак, состав идеальный, калорийность тоже. Взяли яблоки со всеми их полезными свойствами, белок яйца и вуаля: вот он сладкий кусочек!))) Теперь по поводу вкуса. Сладкая очень в меру пастила. Жестковатая. Немного пластилиновая. Это совершенно особенный продукт на любителя. Я ЗА нее! Кому интересно найти для себя кусочек пользы - попробуйте. Цена около 100 руб за пачку (в ней 100 гр). По акции беру в Билла частенько по 79,90 руб. Рекомендую!

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкус
  • Выгодно покупать по акции
  • Натуральная
  • Натуральный состав
  • Низкокалорийная
  • Отечественный производитель
  • Отсутствие вредных добавок
  • Польза
Недостатки
  • Быстро засыхает без упаковки
  • Высокая стоимость
Атмосфераярекомендует