Опубликовано 6 Июнь, 2014 - 11:42

Вот как это понимать? Я скупаю крема для кожи вокруг глаз широко разрекламированные, уже к корейцам подобралась в поисках идеального крема, собиралась покорять рынки Великобритании в надежде найти тот самый идеальный крем .... И случайно наткнулась на этот: дешевый, 39-граммовый, невзрачный гель от фабрики Свобода Carina.

Как привет из времен Советского Союза:)) выглядит

Пару недель назад на чаепитии с подружками обсуждалась в числе прочих и косметика - все, что пробовалось, покупалось, оправдало или нет надежды.

В конце моего длинного гневно-печального монолога о том, как же сложно найти почти 40-летней девушке идеальное средство, подруга моя хитренько поулыбалась, а потом таки выдала тайну великую: она пользуется вот таким гелем, он просто душка, она в восторге и вообще, слов нет, одни улыбочки.

Соразмерив возможности по времени покупку крема из Англии и вот тут есть нечто рядом в соседнем магазине, двинула я решительно свои стопы за покупкой геля от Свободы:)))

Особо не надеялась на результаты - с возрастом и опробованными косметическими средствами становишься скептиком.

На данный момент уже две недели, как я юзаю сей гель.

Впечатления: в первый раз пыталась выдавить немного на палец, оказалось, он очень жидкий ( мне это сначала не понравилось). Приспособилась: небольшое количество набираю в ладошку, потом вбиваю пальцем под глазки.

Идеален для лета: впитывается моментально, макияж наносить легко, ничего потом не скатывается и не жирнится.

Очень хорош от припухлостей под глазами, а самое главное - разглаживает реально мелкие морщинки. Понятно, что от них, мимических или возрастных, никуда не денешься, но все таки он работает. Приятно хоть ненадолго обмануть себя или время:)))

Категорически рекомендую попробовать этот гель. Очень многие стоят перед выбором - купить нечто дорогое люксовое или грустно попытаться уложиться в семейный бюджет и выбрать нечто попроще из набивших оскомину средств масс-маркета.

Думаю, что 180 тенге (около 40 рублей) не нанесут ущерба вашему кошельку:)))

Желаю удачи в борьбе за молодость:)))

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро разглаживает мимические морщинки
  • Дешевый
  • Легкий
  • Снимает припухлости и отеки
  • Увлажняет кожу век
Ulchaрекомендует
27.06.2014
Такой гель я еще не пробовала, но уважаю кремы фабрики "Свобода", они ничем не хуже масс-маркета, и тюбики эти очень удобные.