Опубликовано 20 Май, 2014 - 11:52

Об этом креме вспомнила благодаря этому сайту. Почему вспомнила,а не узнала? Потому что этим кремом когда-то пользовалась моя мама,когда я была еще совсем малышкой. Помню,как любила перебирать ее косметику, все пробовала на запах, консистенцию,вкус:D

И вот этот крем помню очень хорошо,и главным образом потому,что меня еще в детстве удивляла его консистенция -как водичка)) Помню,все думала,и какой в нем смысл? Он же просто умывает!

И вот по прошествии лет я стала перебирать крема для кожи вокруг глаз и для лица- главным образом меня сейчас интересует увлажнение. И не только потому,что кожа у меня сейчас молодая,а потому,что главным образом из-за недостатка увлажнения и формируются в дальнейшем морщины. Но львиная доля всего перепробованного мною в основном пересушивало и стягивало мою капризную кожу. Неровную текстуру и цвет ее не спасал уже и тональник,который только подчеркивал стягивания и шелушения.

В общем,вот тут-то я и наткнулась на отзыв о "Карине", увидела знакомый с детства тюбик, и решила попробовать мамину "водичку",чем черт не шутит:) Сама мама,им,кстати,давно не пользуется уже.

Нашла,приобрела,затестила на себе. И вот мой вердикт - это- таки не просто водичка. Это волшебная водичка:)) Она ,во-первых: действительно увлажняет! Во-вторых- разглаживает кожу вокруг глаз,делает ее более упругой,свежей:)

Ну и в-третьих,я использую его не только вокруг глаз,но и на все лицо после умывания и тонизирования. И - эффект тоже превосходный! Увлажненное ,свежее личико (эта водичка впитывается почти мгновенно),нет чувства стянутости, и самое приятное- тональная основа сверху ложится просто идеально, и держится весь рабочий день. И ее абсолютно не заметно на лице,просто свежее кукольное личико:)

Ай рекомменд:) Спасибо всем за отзывы об этом чуде!

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Легкий
  • Недорогой
  • Увлажняет кожу век
Недостатки
  • Сложно найти в продаже
Stress 555рекомендует