Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями о моем приобретении)
Давно хотела себе на кухню маленькую форму для выпечки, живем с мужем вдвоем, и смысла печь в больших объемах нет. Часто приходилось выкидывать. В местных магазинах таких формочек не было, или цена была кусачей и жадность давала о себе знать) и вот как-то зашла, в недавно открывшийся рядом с домом, фикс прайс и увидила ЕЁ) схватила не думая, хотела конечно однотонную, но не бывает таких.
Правда красотка?)
Придя домой, естественно, первым делом решила печь. Но открыв пакет меня сбил с ног невыносимый запах химии. Я ее помыла и выкинула на балкон, печь не рискнула, побоялась что этот запах передастся на еду, да и вредно.. и вообще я расстроилась. Потому что к тому же она показалась мне очень хлипкой и тонкой, аж просвечивается.
Прошло пару дней, и я все таки решилась ее затестить. И я была приятно удивлена! Никакого запаха, форму держит отлично, ничего не растеклось!
Я довольна, как слон!))
Вот что в ней пекла и пеку, чуть ли не через день))
Это первый опыт, как раз)
Первый опыт)
А это вот только достала из духовки, пока писала отзыв, испеклось)
Вытаскивается из нее легко, только, как для любой силиконовой формы, нужно дать остыть, и проблем нет. Ну и перед первым использованием смазать маслицем сливочным!)
Однозначно рекомендую, одну звезду сняла за изначальный химический вонизм)
Спасибо за внимание! Удачных кулинарных экспериментов!))
Они обычно внизу валяются, именно валяются, а не лежат. Я сразу и не подумала, что это форма для выпечки. А когда наклонилась и копнула, вон что нашла))
Я сначала тоже так подумала, а сейчас понимаю, что без разницы, ее кроме меня не видит никто, а работает она отлично, и ее цвета стали настроение поднимать) когда достаю ее, душа радуется)