Опубликовано 3 Январь, 2017 - 17:32

Привет всем кто читает этот отзыв!

Я делала микроблейдинг почти полгода назад и только сейчас решила рассказать об этом. Почему так поздно? А у меня практически ничего не вышло и настроения рассказывать не было. Но наконец-то я собралась с духом, надо же с вами поделится впечатлениями и предостережениями в каком случае у вас не получится.

Вот мои брови ДО процедуры, сфотографировала специально одну сторону светлее чем другую - чтобы была возможность правильней понять ситуацию.

Брови до микроблейдинга

Как видите, в "голом" виде все очень плачевно: брови практически незаметно.

А это видео сделанное в дни процедуры, все подробности и мои первые впечатления там:

А теперь о том как все прошло, взгляд через полгода.

Моя первая ошибка состояла в том что я, зная о своих особенностях, не выпила ничего кровоостанавливающего перед процедурой, даже крапивы не заварила. Почему-то я решила что не понадобится... А после этого случая по совету косметолога купила пачку Дицинона и на любые инвазивные процедуры сейчас принимаю его по 1-2 таблетки за 2 часа. Разница огромна!

Фотография сразу после микроблейдинга:

Сразу после микроблейдинга

Второй момент который меня подвел, это рабочее время мастера. На меня был выделен час - которого катастрофически не хватило. Я это оценила гораздо позже, где-то через неделю, когда слезла корка и я смогла оценить результаты, сопоставив их с тем что было...

Подробней значит. Мастер рисует на мне контуры будущих бровей карандашом. Очень низко. Выражение лица сразу поменялось. Я настаиваю чтобы изменили. Начинаем рисовать чуть выше естественной линии бровей. Пока сводили концы, сравнивали одинаковые брови или нет, прошло 40 минут. Парам! Только через это время макет будущих бровей был готов! И на саму процедуру осталось 20 минут... Понимаете, да? Прием следующей клиентки задержали минут на десять, но, увы, мне это несильно помогло.

Мастер начала работать над татуажем, в это время мои брови начинают откровенно кровить. Вся краска тут же оказывается на поверхности, не оставаясь в коже. Ждать времени нет, за порогом ожидает следующая клиентка... В итоге мастер проходится более-менее тщательно по верхней линии нарисованных бровей и именно эти черты остаются со мной навсегда.

Теперь в фотографиях

Второй день:

На второй день после процедуры

Четвертый день, сухие корки, смазываю Бепантеном:

Четвертый день

На шестой день все прояснилось:

Шестой день

Была небольшая краснота в зоне бровей, окончательно сошла она где-то через 1,5 недели с момента схода корочек.

Четвертая неделя

Про перемену цвета. Как раз самое удачное цветовое решение было сразу после схода корок. Через три недели те мелкие черточки что у меня остались от татуажа стали - не русого как мои брови - а средне-коричневого цвета, с сероватым отливом.

Конец третьей недели

При прямом солнечном свете все смотрится лучше чем при искусственном освещении.

Наполняемость бровей, сами видите, отсутствует. Но есть плюс: проще стало наносить на них макияж, появился верхний контур. Минус: без макияжа брови смотрятся странно, как недорисованные.

На коррекцию через месяц я не пошла. Есть страх что всё будет хуже, к тому с попаданием в русый цвет большие проблемы. Девочки с русыми бровями! Серьезно подумайте нужен вам татуаж бровей или нет, в русый цвет очень сложно попасть, мастер должен быть ну просто супер-пупер профессионал.

Про обезболивание, мне делали используя крем Эмла.

На этом у меня все.

Достоинства
  • Коррекция формы бровей
  • Экономит время на оформление бровей
Недостатки
  • Может потребоваться повторная коррекция
  • Сложно угадать с формой и найти хорошего мастера
Jolly-Koрекомендует
03.01.2017
Очень подробный отзыв. Как раз сейчас думаю что-нибудь сделать со своими бровями..
03.01.2017
У меня брови темнее намного, планирую на эту процедуру сходить. А то надоело красить их уже(
03.01.2017
Думаю, стоит поискать мастера не по Биглиону и заранее посмотреть работы. Форму то она неплохую сделала изначально.
03.01.2017
Я все собиралась, да не сходила, теперь думаю и славно, пусть будут мои родные 😁
03.01.2017
20 минут на работу - совсем мало 😕 Мастеру нужно было об этом знать.
03.01.2017
Может стоит сменить мастера? Как жаль что у вас так получилось. 😞
03.01.2017
Мне понравилось, как выглядели брови сразу после того, как сошли корочки.
03.01.2017
нужно искать хорошего мастера, у которой большой опыт. Я боюсь доверять кому-то свои брови
03.01.2017
Процедура серьезная, и часа, конечно, оказалось мало 😕
Я, конечно, не видела Ваше лицо целиком, но брови кажутся чуть широковатыми, это немного утяжеляет взгляд 😉 по себе знаю
03.01.2017
Спасибо за отзыв! Я теперь сто раз подумаю, прежде чем идти на эту процедуру!
03.01.2017
Ожидала более четкой формы, а тут как-то расплывчато получилось 😐 Видно, что мастер делала все второпьях.
да не особо удачно получилось, ну если подкрасить думаю выглядит хорошо, хотя в этом и смысл чтоб не нужно красить было...
03.01.2017
Спасибо за отзыв, как вовремя для меня! я как раз раздумывала...
Теперь же точно не пойду. Краска есть, хна есть, карандаши - как-нибудь проживу!
03.01.2017
Очень, очень редко вижу удачный татуаж бровей. В основном наблюдаю плачевный вариант. Потому никогда не решусь на эту процедуру. . Но вот месяц назад сделала татуаж губ, уже второй раз. Довольна! Но! Я не делаю ярко.
03.01.2017
Час - это очень мало для такой процедуры с учётом рисования наброска формы бровей. Мастер должен учитывать это. Очень жаль, что пришлось всё делать в торопях и из-за этого такой результат 😕
К счастью, брови у меня итак заметные и татуаж мне не нужен
03.01.2017
Это значит около недели, пока не заживет никуда выйти нельзя?
подробно описали, аж интересно стало
04.01.2017
вот поэтому мне проще подрисовать карандашом, тем более, что нашла свой цвет, чем так рисковать)
04.01.2017
Это значит около недели, пока не заживет никуда выйти нельзя?

Talisman-42, первые 2-3 дня брови будут сильно рисованные. Потом начинает слазить корочка и да, это очень некрасиво. На 6-7 день обычно всё, виден результат.
04.01.2017
Результат виден. Выглядит естественно.
04.01.2017
Тоже хотела свои бровки привести в порядок, но не могу найти хорошего мастера 😕
04.01.2017
Я крашу дома сама себе, на такую процедуру, сомневаюсь, что решусь.
04.01.2017
Хорошего мастера найти очень сложно для подобных процедур..
07.01.2017
нда, провал, надеюсь все у вас наладится и цвет сойдет((
14.01.2017
Не лучший и не худший результат, но я бы деньги тратить на эту процедуру не стала 🎓
17.01.2017
Познавательный отзыв.
17.01.2017
Познавательный отзыв.
19.01.2017
После стрелочек я на татуаж больше ни ногой! 😐
31.01.2017
Спасибо за отзыв. Как раз думаю о татуаже бровей. Микроблейдинг сейчас супер-моден, но у меня почему-то душа к нему совсем не лежит.
12.02.2018
Что за мастера, что советуют мазать бепантенолом ??‍♀️
22.09.2020
Фото сразу после процедуры выглядят устрашающе 😲