Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 11:33

Всем привет! Помада-бальзам Catrice «Pure Shine Color» стала самой любимой в моей скромной коллекции (всего 7 помад, не смотря на большую к ним любовь) с самого первого применения. К сожалению, данная марка не представлена в свободной продаже в Казахстане (если вдруг появилась, а я не знаю, напишите, пожалуйста!), поэтому узнав, что муж моей сестры едет в командировку, заказала ему парочку помад от Catrice.

Оттенок – 030 («Don’t think just pink»)

Объем – 2,5 гр.

Цена – около 250 руб.

Внимательно просмотрев отзывы о данной помаде, я поняла, что она мне понравится. Выбрала красивый и нежный оттенок розового. Спасибо за точную передачу оттенка на фотографиях всем, кто писал о ней!

Это первая моя помада в виде карандаша. Мне, конечно, больше нравятся помады в привычных стиках, но только визуально. Этой же очень удобно красить губы, причем даже без зеркала можно освежить цвет.

Отдушка просто великолепная! Пахнет помада вкусным мороженым. После нанесения ничего не чувствуется, что радует.

Вкуса помада не имеет.

Наносится идеально. Ложится мягко и ровно, словно крем. Но если есть шелушения, она их не то, чтобы подчеркнет, но и не скроет, а только лишь смягчит. Хотя редкая помада способна хорошо скрыть шелушения. Поэтому лучше хорошо ухаживать за губами.

Кстати, эта помада поможет, ведь она, действительно, как бальзам. Увлажняет губы и питает их. С нею комфортно даже в холодную погоду.

Стойкость у нее небольшая, но часа 2 ее на губах заметно. Правда спустя часок глянец исчезает и остается только цвет, что тоже неплохо для помады-бальзама.

В процессе ношения помада не растекается, не размазывается, не скатывается. Она не делает ничего плохого! Я ее просто обожаю!

Расход очень экономичный и даже такого небольшого объема помады хватит надолго.

Если бы у нас продавали продукцию марки Catrice, я бы обязательно купила еще какой-нибудь оттенок! Например, персиковый (вроде есть такой в линейке) взамен второй помады этой марки, которая у меня появилась, но которая не такая удачная.

Рекомендую!

P.S. Девочки, какие «чабби стики» вы еще посоветуете? Хочется такого же отличного качества.

Достоинства
  • - Невысокая цена
  • Аромат
  • В процессе ношения ведет себя идеально
  • Влажный блеск
  • Удобный формат
  • Ухаживает за губами
  • Хорошо лежит на губах
Sweet kittyрекомендует
25.10.2014
У меня такая есть, классная штучка.
Прикинь, Танюш, цвет на губах именно у меня другой получается, а вот на свотчах такой же.
25.10.2014
У меня чаббик клиник. Вроде бы неплохой, но не полюбился мне. Пользуюсь крайне редко, возможно, из-за отсутствия приятной отдушки.
Твой катрис понравился, весь такой мягенький и лёгкий ❤️
Очень нежный цвет! ❤️
25.10.2014
Приятная помада, я такой еще не видела, буду искать)
25.10.2014
Я обожаю этот бользам-помаду-фломастер! Он отлично увлажняет губы, даёт зеркальную поверхность!
😊 Губки выглядят просто великолепно ❤️
Мне казалось ❤️ ты предпочтешь коралловый оттеночек 😉
25.10.2014
Классный карандашик! 😉 Цвет очень симпатичный,не броский.На губах лежит просто идеально! 😉
25.10.2014
У нас в Казахстане вообще мало, что представлено ( Остается уповать на Интернет-магазины )
Смотрится очень нежно))
25.10.2014
Be Yu, я однозначно советую Be Yu 😊 Правда, мне не с чем сравнить, у меня это единственный чабби стик, но настолько любимый, что купила второй раз в том же оттенке, не успев еще закончить первый 😊 У меня тон 09 Coral Reef.
25.10.2014
Внешне - пародия на Clarins. Но люксовый вариант мне не нравится, попробую у этой марки.
Света, я видела ее на твоих губах 😉 Просто пигмент губ, наверное, разный 😊

Оля, для меня отдушка имеет большое значение. И думаю, что 50% успеха этой помады в отдушке. Уж настолько приятная, съесть хочется 😜

Светик (SVET5S), я больше розовые люблю. Крашусь ими чаще всего. Сейчас коралловой помады даже в косметичке нет 😲

Nadya Smith, и не говорите! 😐 Когда начинаю жаловаться мужу, говорит: "Не удивляйся, у нас дыра!" 😬 😁

Танюш, надо еще найти в продаже эту марку. В последние пару лет не вижу 😕
"купила второй раз в том же оттенке, не успев еще закончить первый" Ого, говорит о многом 😉

Богема, мне кажется, они все похожи 😁 В общем, кто-то первый выпустил помады в таком формате, остальные переняли идею 😊

Девочки, спасибо всем! 😊
Мне нравится ❤️
Классная помада-бальзам. И оттенок один из моих любимых. 😊
25.10.2014
Приятная помада, надо приглядеться к ней 😉 Чувствую, что я скоро только на такую форму средств для губ перейду. Уже у нескольких производителей попробовала подобные средства в форме карандаша и все отличные и приятные в применении 😁
26.10.2014
Девочки, спасибо за внимание к отзыву 😊
27.10.2014
Удобная упаковочка и цвет шикарный!!
Шоши, спасибо! 😊
Какой нежный оттенок! И твои губки очень красивые 😉
27.10.2014
у Люмене еще есть чаббики 😊 я вот именно к ним присматриваюсь. хочу попробовать.
но и Катрис тоже имею в виду) палитра вроде у обоих разнообразием пестрит)

понравился твой оттенок 😊 нежненький. но я вот, наоборот, что-нибудь поярче хочу сейчас 😘
28.10.2014
Настя, спасибо! 😊

Даша, кстати, спасибо, что про Люмене напомнила! Давно хочу попробовать их чаббик, но забыла в последнее время о его существовании. ❗
Приятный розовенький оттенок 😇
30.10.2014
Маша, спасибо! 😊
03.11.2014
Не отказалась бы попробовать такую помаду 😊 Оттенок очень красивый - на губах смотрится очень привлекательно. Ну, и, конечно, "зацепило" описание аромата - ни разу еще не встречала помады с запахом мороженого 😉
04.11.2014
Tann4ig , помада из другой серии Катрис тоже мороженым пахнет. Видимо, у них такая фишка 😂
28.11.2014
Так нежно смотрится. Красота! ❤️
30.11.2014
puanta, спасибо!:)
17.12.2014
Очень красивый цвет! И ложится хорошо.
18.12.2014
Спасибо! Любимая помада сейчас))
24.12.2014
Я вчера заказала оттенок 070 (красный) на бьютихоум по акции, тебя вспоминала 😇 Надеюсь, у меня тоже будут такие же восторги в адрес этой помадки 😊
24.12.2014
Надеюсь, что понравится! У сестры вишневый оттенок (номер не помню), тоже очень нравится 😊
26.12.2014
Попробовала я сегодня свою помадку и забираю обратно совет про Би Ю 😊 Так часто бывает, что разные оттенки одной и той же помады настолько отличаются по качеству, что кажется, как будто это совершенно разные средства, но с тем, что помады двух различных марок похожи друг на друга как братья-близнецы, я сталкиваюсь впервые. Танюш, чабби-стики Би Ю и Катрис - это практически одно и то же, я не могу отличий найти (ну разве что размерами на пару мм отличаются). Внешне идентичны, одна и та же текстура, те же самые свойства, одинаковый запах... В общем, я тоже в восторге 😊 И Катрис - дешевле, поэтому Би Ю искать смысла нет 😊
27.12.2014
Вот надо же 😂 У нас то Катрис не продают, так что БиЮ стала бы отличной заменой, если что. Но тоже в продаже не наблюдаю уже 😐