Опубликовано 18 Ноябрь, 2020 - 19:07

год или более

Всем привет! Хочу поделиться своим самым любимым средством для белья от бренда Lenor! Начну с того, что я безумный фанат именно запахов свежести и чистоты, я всегда искала кондиционер с подходящим для меня ароматом, но попадались то химозно-свежие похожие на освежитель воздуха, то приторно сладкие, которые не подходили для белья, но вот Lenor выпускает новую коллекцию запахов и я нахожу для себя идеальный вариант! Итак...

1. Упаковка: жемчужная бутылка с красивой матовой наклейкой, на которой есть вся нужная информация. Я обожаю дизайны Lenor, так как в них нет ничего лишнего, а мне важно, чтобы даже такие мелочи подходили под общий интерьер ванной)) вместе с крышкой идёт мерный колпачок, которым удобно отмерять нужное количество средства на одну стирку. И ещё огромный плюс в том, что кондиционер идёт в очень большом объеме, и мне его хватает достаточно на долго.

2. Запах и консистенция: как я уже и говорила, запах этого кондиционера сразу же пришёлся мне по вкусу, он очень легкий, свежий, со сладкой ноткой. Именно с этим запахом у меня ассоциации «чистого белья». Консистенция самая обычная как и у всех кондиционеров, немного гелевая текстура в самый раз, могу судить по своему опыту, что кондиционеры слишком водянистой текстуры плохо справляются со своей задачей.

3. Свойства и мой опыт использования: на каждую стирку я добавляю по одному мерному колпачку средства, как мне кажется этого достаточно, так как кондиционер сам по себе очень концентрированный. После стирки, развесив бельё, я ещё сутки чувствую стойкий аромат в комнате! При этом, запах абсолютно не выветривается, а остаётся на белье, и например, когда я заправляю чистую постель, и ложусь в неё, то ощущаю тонкий аромат, что очень приятно. Вещи после стирки мягкие и приятные на ощупь, но я, если честно, беру кондиционер только ради запаха!

Я всем от души советую попробовать кондиционер от Lenor именно с этим ароматом, так как я сама долго такой искала, и любителям свежести он обязательно понравится! Всем хорошего настроения:)

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Мягкие вещи после стирки
  • Низкая цена
  • Экономный расход
Дарья Валевичрекомендует