У меня совершенно "зимний" типаж внешности, и, соответственно, в моей косметичке преобладают помады и блески холодных оттенков. Причем разных марок, если мне что-то нравится, мне будет абсолютно все равно на цену и марку. Но, несмотря на это, к марке Givenchy питаю нежные чувства)).
В закрытом виде
Помада была упакована в черную картонную коробочку. Сам флакон также прямоугольной идеальной формы. Нужно протянуть за хвостик, чтобы ее выудить)) конечно она всегда вызывает фурор, тк цвет самой помады черный. Все напрягаются, думая, что она реально черная на губах.
Цвет в тюбике
Оттенок назывался раньше livs lips, сейчас у него номер 62 noir revelateur. Небольшой минус для некоторых людей - запах "бабушкиной" помады, но я от него в восторге. Помада тает на губах, цвет нежно-сливовый. У меня неяркие губы и в зависимости от температуры я могу выглядеть с ней немного болезненно. Цвет, конечно, бомба. Неяркий, полупрозрачный сливовый.
Свотч на руке, тк так более правдоаодобно
Но это не бальзам, а именно помада. Не очень стойкая, но очень качественная, ее приятно обновлять.
Номер цвета
Основной эффект - на каждой девушке помада сидит по-разному, опять же, зависит от природного цвета самих губ. Основное ее назначение, думаю, сделать цвет губ ярче и создать эффект покусанных губ, либо рта после черники)).
Из очевидных недостатков - невозможность приобрести в России... Мне она досталась в подарок от мужа, заказавшего ее с американского сайта..
Цена была 32$. Сейчас она такая же.
Купила бы я еще? Да, безусловно, причем пару штук.
Оценка 9,5 из 10 возможных. За стойкость немного сняла.