и правда классная! ++:D если что в Летауле сейчас идет скидка 40% на всё)) рай для нас) вдруг еще одну помадку захотите 😉
О даа)))я уже знаю об этих скидках))) меня опасно пускать в такие магазины)))) есть риск вернуться домой с пустым кошельком 😈
меня сегодня утром смс разбудило от Лету 😁 муж был не рад такому повороту событий)))
+ а я своему мужу говорю, что я ещё экономлю, так как у меня вместо 5ти помад одна, но хорошая)
+++ Ооо, как раз такую недавно смотрела. Планирую приобрести розовую или персиковую. Очень понравилась, когда тестер на руке опробовала. Теперь вижу на Ваших фото, что именно то, что мне нужно 😊
P.S. Мой муж тратит на машину в неделю больше, чем эта помада стоит, так что помалкивает и сам предлагает покупать. 😇 😁
Молодец, правильно делает! 😊 Помада действительно хорошая, до сих пор радуюсь хожу))))