Опубликовано 5 Апрель, 2019 - 21:19

полгода или более

Я долго собиралась с силами и мыслями перед написанием этого отзыва. Не то чтобы я комплексовала по поводу своей болезни ,но и специально на показ никогда не выставляю . Для тех кто не знает,в кратце - витилиго это болезнь при которой на теле человека образуются белые пятна. Точной информации откуда это берется нет. Лечению тоже не подлежит. Но это я отвлеклась от сути ...вернёмся к отзыву на хороший консилер ,который помогает мне скрывать мои пятнышки ).

Консилер самого светлого оттенка, с лёгкой отдушкой. Для нанесения предусмотрен аппликатор ,достаточно большого размера. Средства он достает за один раз не так уж и много ,но у консилер а такая текстура ,что одной капли мне более чем хватает на один "глаз" . Хорошо наносится ( я наношу пальцем и им же без проблем могу растушевать). Пигментирован неплохо , никак не влияет на чувствительные глаза. Так как мне нужно выровнять цвет на бледном лице и белыми пятнами под глазами, я тушую его прям до середины щеки. Из чего делаю вывод что для белоснежек он подходит хорошо.

Упаковка
Номер оттенка

Средство не скатывается, не окисляется , не забивается в морщинки и поры. В сравнении с колнсилером от Арт Визаж последний явно проигрывает герою отзыва.

Ну и конечно показательные фото .

Голая кожа
Вот так это выглядит) на подбородок тоже наношу из-за неравномерного цвета кожи
Слева растушеван,справа нет
Брови разные для другого отзыва ,не обращайте внимания) слева консилер не растушеван, справа готовый вариант.(нанесла на часть переносицы для наглядности )

Надеюсь отзыв был вам полезен, ставьте ? и пишите комментарии, буду рада узнать ваше мнение)

Достоинства
  • +Есть очень светлые оттенки
  • Бютжетная цена
  • Не окисляется
  • Не подчеркивает морщинки
  • Не сушит кожу
  • Перекрывает следы усталости
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не водостойкий
_Albishka_рекомендует