Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 17:28

Сегодня выдался теплый и солнечный день, природа пробуждается от зимних оков, слышны птичьи голоса. С нетерпением жду прихода весны.

Сегодня меня сопровождает легендарный солнечный и весенний аромат Guerlain Champs-Elysees Eau De Parfum.

Оформление флакона изменилось. Теперь это увесистый объемный флакон из матового стекла с красивыми пчелками. В верхней части флакона изображены ячейки сот. Красотища!

Хотя старый вариант мне тоже нравился, был элегантный и запоминающийся.

Аромат для женщин.

Аромат принадлежит к группе цветочные фруктовые.
Верхние ноты: черная смородина, дыня, миндаль, анис, персик и фиалка.
Ноты сердца: ландыш, сирень, пион, мимоза, гибискус, роза, цветок миндаля.
Базовые ноты: бензоин, ваниль, кедр, миндальное дерево и сандаловое дерево.

Пирамида богатая, но не вычурная, гармонично подобраная.
Я не питаю особой любви к парфюмерии Guerlain, но п/в Guerlain Champs-Elysees нравится мне лет с 20, настоящая классика, поэтому парфюм занимает почетное место в моей коллекции ароматов.

Зимой аромат звучит более ярко и звонко. Отчетливо слышу сирень, розу и мимозу, в букет этих цветов вплетены веточки черной смородины, ее листья издают сочный, немного резкий аромат с приятной кислинкой. А вот ваниль, миндаль и сандал звучат еле слышно, кедр вообще не слышу.

Весна - идеальное время для этого парфюма. Хотя я могу носить его в любое время года.
Почему весна? Воздух уже не такой морозный, как зимой, и не жаркий, как летом. Пение птиц, весенная капель и охапка роскошных весенних цветов.

Весной аромат раскрывается очень изящно и женственно, с настящим парижским шармом. Сразу представляю Париж весной, когда природа пробуждается от зимней спячки, все вокруг цветет. Светит яркое и теплое солнышко.
Букет из яркой сирени, махровой мимозы, нежного лесного ландыша и королевы сада - розы звучит по-весеннему бесподобно, черная смородина еле слышна. Цветочные ноты смягчены сочным персиком, аппетитной дыней и фиалкой.
Базовые древесные аккорды теплые, сандал и немного ванильного цвета, тонкость звучанию добавляет аромат цветущего миндаля.
Шлейф у парфюма длинный и благородный, изысканный.
Аромат узнаваем безошибочно на окружающих, его ни с чем не перепутаешь.
Моя любовь на протяжении более 20 лет.
А как Вы относитесь к парфюмерии модного дома Герлен? Какие парфюмы любите, а какие - нет?
Спасибо всем за внимание!

Достоинства
  • * Красивое оформление
  • Вечная весна и любовь
  • Добротная классика
  • Женственные
  • Запоминающиеся
  • Многогранные
  • Стойкие
  • Счастье и радостное настроение
  • Шлейф элегантный
  • Элегантный
Недостатки
  • Их нет
Agolenkaрекомендует
17.02.2019
Очень приятный аромат, я бы в него влюбилась ❤️
17.02.2019
Он бесподобный ❤️ , достоин внимания.
Один из моих любимчиков. 😉
17.02.2019
Мой фаворит среди весенних ароматов ❤️
17.02.2019
о, бутылек поменяли! крутейший аромат, мы с мамой очень любим)
17.02.2019
Любовь навсегда! 😉 Да. Новый флакон.
Обожаю этот аромат!
17.02.2019
Он нереальный, неповторимый, утонченный и элегантный 😊
17.02.2019
Мне у них insolence и samsara нравится.
17.09.2019
Судя по фото у вас есть и парфюмерная и туалетная вода? Подскажите пожалуйста ароматы отличаются, какой вариант нежнее?
22.09.2019
Туалетная вода понежнее будет, но тоже достаточно стойкая.
09.03.2020
Любители аромата, могу вам предложить по сниженной цене. Для меня оказался тяжеловат, если интересно пишите на эл почту [ссылка]