Сегодня выдался теплый и солнечный день, природа пробуждается от зимних оков, слышны птичьи голоса. С нетерпением жду прихода весны.
Сегодня меня сопровождает легендарный солнечный и весенний аромат Guerlain Champs-Elysees Eau De Parfum.
Оформление флакона изменилось. Теперь это увесистый объемный флакон из матового стекла с красивыми пчелками. В верхней части флакона изображены ячейки сот. Красотища!
Хотя старый вариант мне тоже нравился, был элегантный и запоминающийся.
Аромат для женщин.
Аромат принадлежит к группе цветочные фруктовые.
Верхние ноты: черная смородина, дыня, миндаль, анис, персик и фиалка.
Ноты сердца: ландыш, сирень, пион, мимоза, гибискус, роза, цветок миндаля.
Базовые ноты: бензоин, ваниль, кедр, миндальное дерево и сандаловое дерево.
Пирамида богатая, но не вычурная, гармонично подобраная.
Я не питаю особой любви к парфюмерии Guerlain, но п/в Guerlain Champs-Elysees нравится мне лет с 20, настоящая классика, поэтому парфюм занимает почетное место в моей коллекции ароматов.
Зимой аромат звучит более ярко и звонко. Отчетливо слышу сирень, розу и мимозу, в букет этих цветов вплетены веточки черной смородины, ее листья издают сочный, немного резкий аромат с приятной кислинкой. А вот ваниль, миндаль и сандал звучат еле слышно, кедр вообще не слышу.
Весна - идеальное время для этого парфюма. Хотя я могу носить его в любое время года.
Почему весна? Воздух уже не такой морозный, как зимой, и не жаркий, как летом. Пение птиц, весенная капель и охапка роскошных весенних цветов.
Весной аромат раскрывается очень изящно и женственно, с настящим парижским шармом. Сразу представляю Париж весной, когда природа пробуждается от зимней спячки, все вокруг цветет. Светит яркое и теплое солнышко.
Букет из яркой сирени, махровой мимозы, нежного лесного ландыша и королевы сада - розы звучит по-весеннему бесподобно, черная смородина еле слышна. Цветочные ноты смягчены сочным персиком, аппетитной дыней и фиалкой.
Базовые древесные аккорды теплые, сандал и немного ванильного цвета, тонкость звучанию добавляет аромат цветущего миндаля.
Шлейф у парфюма длинный и благородный, изысканный.
Аромат узнаваем безошибочно на окружающих, его ни с чем не перепутаешь.
Моя любовь на протяжении более 20 лет.
А как Вы относитесь к парфюмерии модного дома Герлен? Какие парфюмы любите, а какие - нет?
Спасибо всем за внимание!