Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 18:20

1550 руб

Всем привет ! Долго готовила этот отзыв, так как хотелось испробовать тщательнее эту помаду. Искала натуральный цвет ,который бы подходил на каждый день. И вот я его нашла:

Внешний вид сдержанный, помада находится в коробочке ,сам футляр в виде пули, что довольно удобно в применении:

Радует,что в магазине можно не просто посмотреть,но и накрасить на губы различные оттенки,чтобы выбрать наиболее подходящий.

Я остановила свой выбор на оттенке № 35 "honey love". (в переводе "медовая любовь")

Именно такой оттенок я и представляла на себе, тёплый, естественный.

Мой же оттенок губ больше розовый,яркий , иногда хочется чего-то поспокойнее для разнообразия:

мой натуральный цвет (без помады)
И фотографии с помадой:

Описание от производителя:

Губная помада Lipstick с кремовой формулой, насыщенной пигментами, создает абсолютно матовое покрытие.Губная помада Lipstick — культовый продукт, который сделал бренд M·A·C знаменитым.

Скромное описание не делает помаду менее привлекательной. А вот на деле она ещё лучше.

Цена : 1550 руб

Дорого, но я ей пользуюсь не очень часто,когда есть настроение.

Мои впечатления:

Помадой я осталась очень довольна, нанесение комфортное , аромат практически отсутствует ,имеет небольшой аромат пудры.

Из плюсов хотелось бы выделить:

-ровное нанесение

-отличная стойкость (2-3 часа)

-не отпечатывается на зубах

-сходит равномерно, постепенно

-легко смывается

-не пачкает одежду

Минусы тоже есть, но они для меня не совсем значительны:

- плохо смотрится на сухих губах, подчеркнёт все изъяны, если они есть, но это минус всех матовых помад (поэтому я всегда перед применением наношу на губы предварительно бальзам и всё отлично)

-немного подсушивает губы, но не сильно.

В заключение:

В целом это всё ,что я хотела рассказать о ней, до новых встреч! Надеюсь мой отзыв будет полезен при выборе помады 😊

Достоинства
  • Абсолютно комфортная на губах
  • Качественная упаковка
  • Легко смывается
  • Матовая
  • Не отпечатывается на зубах
  • Очень красива на губах
  • Плотный и насыщенный оттенок
  • Равномерно сходит
  • Стойкая
Недостатки
  • Иногда подчеркивает шелушения губ
  • Цена
  • Чуть сушит губы
Екатерина Китрекомендует
14.06.2019
Помада супер, смотрится так нежно 😂
спасибо 😊
15.06.2019
А где покупали, в летуаль?
Нет, в официальном магазине MAC 😊