Опубликовано 20 Февраль, 2022 - 18:47

несколько раз

Всем привет ❤️

Сегодня на обзоре самый популярный оттенок, который подходит всем без исключения. Я долго выбирала оттенок помады, так как заказывала онлайн и решила не рисковать и заказать «нейтральный» нюд.

Помада оформлена в легендарную «пулю» от mac матового чёрного цвета.

При открывании мы видим рефил стандартного вида с прекрасным оттенком. Запах у помады приятный сладковатый, не отталкивающий.

Помада наносится легко, имеет чуть жирноватую, но в то же время матовую текстуру. Цветопередача хорошая, наносится ярким ровным тоном с первого раза.

Я рекомендую перед нанесением помады хорошо увлажнить губы, а затем накрасить контур карандашом для большей стойкости и ровного контура.

У меня теплый цветотип лица, поэтому на мне этот оттенок смотрится теплым коричневым, этот оттенок- хамелеон. На всех смотрится индивидуально, зависит от вашего тона кожи и цвета губ.

Помада за счет своей жирной текстуры лежит очень комфортно и не стягивает губы.
На счет стойкости вопрос спорный. Она отпечатывается везде и не переживет прием пищи. Надетую маску тоже не переживает, все размазывается вокруг рта :)

Но что вы хотели от помады в стике? Они всегда отпечатываются, если нужно «наглухо» матовую и стойкую помаду, лучше покупать жидкие матовые помады.

Стоимость конечно высока, в большем случае мы платим за бренд, но я считаю, что каждая девушка должна себе это позволить. Покупала ее в Золотом Яблоке за 1800р.

По итогу хочу сказать, что это очень удачный оттенок и одна из моих любимых новинок в моем гардеробе помад)

Достоинства
  • Абсолютно комфортная на губах
  • Вкусный запах
  • Дает плотное покрытие
  • Идеальный матовый цвет
  • Качественная упаковка
  • Матовая
  • Плотный и насыщенный оттенок
Недостатки
  • Вся маковская косметика недешевая
  • Иногда подчеркивает шелушения губ
  • Может размазываться
  • Не очень стойкая
  • Подчеркивает трещины, шелушения
  • Цена
Regina Pertsevaрекомендует
20.02.2022