Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 11:28

Всем привет!)))

Сегодня отзыв будет о моей любимой подводке от Вивьен Сабо Charbon. Это моя первая и на данный момент единственная подводка, куплена была мною "вслепую" в магазине Магнит-Косметик еще 3 года назад и с тех пор я ей не изменяю, настолько она меня устраивает!

Упаковка:

Упаковка удобной, лаконичной формы, колпачок прочно закручивается. На стикере имеется вся необходимая информация, срок годности, номер оттенка:

У подводки очень удобная кисть, которая позволяет прорисовать как тонкие, так и более широкие стрелки. Текстура жидкая, на водной основе, быстро сохнет на коже, что несомненный плюс, не придется долго ждать, пока она высохнет.

Свотчи:

На данный момент ей уже практически год (!), то есть хватит этой подводки на долгое время!

На глазах (фрагмент):

Вид в макияже:

Подводка действительно очень стойкая, держится на мне с утра и до позднего вечера, пока не проведу демакияж. Не растекается, не смазывается (если конечно намеренно не тереть глаза)) ), единственный минус для меня заключается в том, что если немного "задеть" слизистую глаза (например при прорисовке межресничного края), то она может немного щипать и "печь" глаза, но через некоторое время этот дискомфорт проходит.

Я довольна этой подводкой, хотя, конечно же, буду пробовать и другие марки, поскольку люблю открывать для себя что-то новое.

Для меня эта подводка практически не имеет минусов, лишь плюсы:

1. Бюджетная

2. Стойкая

3. Насыщенный цвет

4. Удобная кисть

5. Жидкая текстура

6. Быстро сохнет

7. Не плешивит, не растрескивается

8. Экономичная (мне хватает ее практически на год!)

9. Не смазывается, не растекается

10. Легко наносится

11. Подходит для различных вариантов стрелок

Минусы:

При попадании на слизистую глаза может вызывать дискомфорт.

В случае с этой подводкой я могу с уверенностью сказать, что я ее РЕКОМЕНДУЮ!))

Надеюсь, что мой отзыв оказался полезным)) Спасибо за внимание!))

Достоинства
  • Легко наносится
  • Насыщенный цвет
  • Не осыпается
  • Не размазывается
  • Не течет
  • Недорогая
  • Стойкая
  • Удобная
  • Хороший аппликатор
  • Четкая линия
  • Экономичная
Недостатки
  • Пощипывает веко после нанесения
Alya_beauty68рекомендует
02.04.2017
Одно время очень ее любила, но на моих веках она не очень устойчиво держалась, поэтому отказалась от нее.
У Вас классные стрелки, очень умело нарисовали их! ❤️
Красивая стрелочка получилась 😊
стрелки классные!
Хорошая подводка)
02.04.2017
Alenochka_kis, Olgywwka, Yummy_Cupcake, Polinkina, VikkiTori, Девушки, спасибо всем за комментарии 😊