Всем привет! Случайно натолкнулась на данный сервис и стало интересно - что там вообще кладут, будет ли сюрприз. Вот решила оформить разовую подписку в эльбоксе и глэмбоксе (глэм пока что не получила). Не ожидала ничего сверхинтересного, но коробочка приятно удивила! Особенно то средство, о котором я мечтала. Но о нем чуть ниже. Правда я вот думала,что коробочка будет побольше по размеру, но она все равно классная.
Вот сама коробочка.
коробочка
И средства из нее:
1. Твердый лак imPRESS. Цена 568 рублей - покрытие с дизайном.
Честно сказать, мне это напомнило школу и накладные ногти. Точно не буду использовать, как-то слишком уж по-детский 😞
2.О, это моя мечта! Orofluido эликсир для волос. Цена за 100 мл - 1430; цена мини-версии (если не ошибаюсь, то там 5 мл) - 71,5 рублей. Очень давно хочу его купить,но все не могла найти магазин поближе к дому.
3. Guerlain аромат La Petite Robe Noire - совсем малыш)))цена полной версии (50 мл) - 3450 руб, цена мини - 69 руб.
4. Revlon Professional Увлажняющий шампунь Hydro Detangling Shampo. Цена полной версии (250 мл) - 1000 р, цена мини версии 50 мл - 200руб. Честно говоря, никогда не пользовалась данной маркой. Вот и повод испробовать 😊
5. Revlon Professional Увлажняющий и питательный кондиционер. Цена за 200 мл - 900 руб, цена мини (50 мл) - 225 руб. Довольно неплохо будет для дорожного варианта.
6. Косметичка от Revlon, без цены 😊
7. Avene Cold Cream очищающий сверхпитательный гель. Цена за 250 мл - 1125 руб, за 10 мл - 45 руб. Я не совсем поняла, есть ли возрастные рамки, но попробую.
8.Бонус - Caudalie S.O.S. morning eye rescue - крем для чувствительной кожи глаз, (1,5 мл), опять без цены.
9.Diesel Loverdose Tattoo. Цена за 30 мл - 2020 руб, цена за 1,5 мл - 101 руб.