Всем привет!)
Ничего не хочется писать в предисловии. Скажу только, недавно на меня напала она (перхоть то бишь), пришлось принимать срочные меры по избавлению. У нее вообще мания какая-то, каждое лето возвращается 😞 Об этом писала в отзыве про шампунь Сульсена, который не очень-то помог.
Стоимость 230 рублей, покупала в аптеке.
Объем 100 мл.
Оформление спокойное, у меня ассоциируется с больницей. Флакон небольшой, легко помещается в руке. Для того, чтобы извлечь содержимое флакона, достаточно повернуть колпачок в сторону - вылезет дозатор, через который и можно получить шампунь. Мокрыми руками проделывать эту махинацию с колпачком не так легко, как сухими, но все равно особого труда не составляет.
Сам шампунь полупрозрачный, розоватого оттенка. Оооочень жидкий) Аромат у него приятный, легкий, ненавязчивый. Как по мне, пахнет какой-то лекарственной травкой.
Состав для разбирающихсяПрименяла я его в соответствии с инструкцией - 2 раза в неделю. Сначала мыла голову своим обычным шампунем, и уже потом, на чистые влажные волосы наносила героя отзыва. Шампунь отлично пенится (SLS, давно не виделись!), на голове получается "шапка" из его пены, но пена быстро оседает. Держала минут по пять, никаких необычных ощущений в это время не испытывала. Вымывается шампунь легко, без лишних усилий.
Нужно втирать шампунь в кожу головы, а не в волосы!
Зуд головы прошел уже после первого применения. Перхоть уменьшалась постепенно, потихоньку исчезала после каждого применения, и уже после 9 применения исчезла совсем!)
Себозол, кстати, экономично тратится. Я его особо не жалела, не отмеряла каждый раз по 5 мл, просто лила, сколько считаю достаточным. В итоге вылечилась от перхоти, и шампуня осталось еще на одно такое лечение)
Всем, кто столкнулся с такой деликатной проблемой - рекомендую, шампунь оказался отличным помощником)
Отличного настроения и до новых встреч!)