К сожалению, проблема перхоти мне известна очень хорошо. Смена сезона для меня всегда приносит с собой не только изменение погоды, но и осадки на плечи в виде перхоти. До Себозола я использовала различные шампуни из масс маркета, но особого эффекта они мне не приносили. В поисках чего-то стоящего меня наконец-то занесло в аптеку (ума не приложу, почему сразу туда не пошла). И там-то состоялась эта судьбоносная встреча!)
Стоимость: 300 рублей за бутылочку 100 мл.
Консистенция: очень жидкий, розового полупрозрачного цвета.
Запах: лёгкий, приятный, ненавязчивый, какой-то травянистый.
Расход: шампунь отлично пенится, следовательно, очень экономичный.
Себозол представляет собой противогрибковое лекарственное средство. Устраняет грибковых возбудителей, способствует снятию воспалительных процессов и раздражения на кожных покровах.
Как его применять:
Сначала нужно промыть голову обычным шампунем, а уже потом втирать Себозол в кожу головы и держать не меньше 5ти минут. Очень важно уделять внимание не волосам, а именно коже головы, ведь перхоть-то обитает именно на ней. Применяла я его 3 раза в неделю.
Эффективность:
Думаю, всем и так известно, что перхоть всегда сопровождается зудом головы, иногда просто нестерпимым, когда раздираешь кожу и появляются ранки. Так вот, зуд прошёл после первого мытья головы! Полностью я избавилась от перхоти за 2 недели, получается за 6 применений, но потом ещё пару недель один раз в неделю мыла им голову, чтобы закрепить результат.
Вся бутылочка у меня не израсходовалась, теперь применяю периодически для профилактики или когда вижу первые признаки перхоти.
Если перхоть для вас-мучение и ничего не помогает, советую попробовать этот шампунь! Отличное средство для экспресс-избавления от перхоти!
И напоследок, шампунь, который не помогает от перхоти.
Будьте красивыми!