Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 00:42

Возможно с этим шампунем не все так поэтично, как хотелось бы, но раз столько о нем написано, то значит не зря.

Шампунь мне приобрела жена, зная о необходимости решать как-то уже насущную проблему перхоти, которая мало того что за несколько лет никуда не девается, так еще и постоянно существует, раздражает, доставляет дискомфорт мне и окружающим, в целом, жить мешает. Обладатели перхоти поймут и поддержат.

Долгое время я надеялся, на эффективность обычных шампуней широкого применения с пометкой от перхоти, но как оказалось зря, так как эффективности от них было ноль, касательно именно этой проблемы.

Пользуюсь я данным шампунем еще не так долго ( месяц) чтобы написать полноценный отзыв, но впечатление уже сложилось. Поэтому по мере изменения моего мнения в лучшую или худшую сторону отзыв будет редактироваться.

За время применения, я успел помыть голову им всего дважды, а как было где-то отмечено, начинает он постепенно заметно действовать примерно с третьего применения, соответственно лично у себя я улучшений не заметил.даже зуда меньше не стало. увы. пока что. но буду продолжать пользоваться, уже с поправками для лучшего результата.

Точнее решил сначала мыть голову обычным шампунем, чтобы смыть всю грязь, потом уже наносить себозол, на 5 минут его оставлять по инструкции и потом смывать. Думаю, что на более менее чистую голову активные вещества должны оказать больший эффект.

Тем более что объем у бутылочки небольшой 100 мл, а я обычно использую шампуня щедро так, а Себозола наоборот нужно немного, так как действует не сразу. Вообще такой маленький объем не внушает доверия, все время кажется, что не хватит или кончится быстро.

Цвет у него, честно говоря непривычный очень, малиново-красноватый, жить можно.

Пенится средне, не слишком обильно, опять же видимо не имеет такой цели, создать шапку на голове, а должен лечить в первую очередь, да и мыть.

Запах вроде постарались сделать приятным, но химозность все равно присутствует.

Цена по-моему мнению завышена - около 350 рублей. Но из-за этого не откладываю, а продолжаю пользоваться и скоро вновь напишу.

ОБНОВЛЕНИЕ

Уже после третьего применения состояние кожи головы заметно улучшилось, пропали чешуйки перхоти, кожа стала чище, исчезли воспаления и зуд.волосы стали послушными и мягкими. На всякий случай, для закрепления результата помыл им голову еще раз, т.е. 5 раз в целом и результат меня устраивает по сей день. Пока больше его не использую. Перхоть не беспокоит. Жена отметила хорошее состояние кожи головы и волос, это радует. Препарат действенный, рекомендую!!

Достоинства
  • Борется с себорейным дерматитом
  • Быстро действует
  • Голова больше не чешится
  • Прекращает зуд
  • Эффективно устраняет перхоть
Espanolрекомендует