Опубликовано 21 Март, 2018 - 23:52

год или более
    454руб

Многие из нас сталкиваются с такой проблемой, как перхоть. Это вызывает большой дискомфорт: зуд, перхоть (которая сыпется на одежду при первой возможности + не эстетично выглядит). Я давно начала поиск решения данной проблемы. Много шампуней и таблеток, но ничего не помогало. И вот однажды я увидела в аптеке шампунь "Себозол". Решила попробовать, а вдруг поможет?

Сразу хочется сказать, что у меня сухая перхоть, поэтому насколько действенен шампунь против жирной перхоти, я не знаю. Думаю, что те, кто читает мой отзыв уже ознакомились с причинами возникновения перхоти, поэтому я сразу перейду к описанию.

Для ознакомления с продуктом предоставляю состав:

• Очищенная вода,
  • бутилгидрокситолуол,
  • кислота лимонная,
  • катон CG,
  • краситель Е124.

Способ применения: Нанести 5 мл шампуня «Себозол» на кожу волосистой части головы, вспенить и оставить на 5 минут. Затем тщательно смыть.

Препарат не имеет резкого и неприятного запаха, даже наоборот, приятно пахнет, но запах не сильный. Хорошо вспенивается, поэтому для густых волос достаточно капельки 1 см в диаметре. ВНИМАНИЕ! НЕ НАНОСИТЕ МНОГО, ИНАЧЕ ЗУД ТОЛЬКО УСИЛИТСЯ, И ПОЙДЕТ РАЗДРАЖЕНИЕ!

Перхоть уходит после применения препарата около 2 недель, но многие забывают о профилактике, и поэтому перхоть возвращается вновь и вновь. Профилактику достаточно делать раз в месяц, но смотрите на особенности ВАШИХ волос. У каждого свои потребности.

Уже после первого применения появится прикорневой объём и легкость волос.

Средство достаточно дорогое. У меня флакон 200 мл, который я купила за 454 рубля. Это, конечно. зависит от аптеки и города (т.к. везде цены разные), но это приблизительная стоимость.

Надеюсь, мой отзыв вам поможет. Удачной вам пробы. Это средство должно помочь. Пишите комментарии, задавайте вопросы, отвечу всем! Ставьте лайки!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро действует
  • Запах
  • Эффективно устраняет перхоть
Недостатки
  • Высокая цена
  • Перхоть появляется вновь
Аня Мозговаярекомендует