Сразу хочу сказать, что с интернет-магазинами парфюмерии и косметики у меня был только отрицательный опыт. Моя попытка № 1 – я влетела с Chanel Coco Mademyazel на 2156 рублей за 50 ml (прислали жидкость для мытья полов, никак не меньше). Моя попытка № 2 (что-то заказывала из Escada) в другом интернет-магазине не лучше - снова бормотуха. Мне 19-20 лет на тот момент было, можно простить излишнюю доверчивость и любопытство 😉 Но осадок остался. И вот недавно, читая Айрекомменд, я натолкнулась на отзыв одной девочки про BeautyDepot. Поскольку ее отзывы я считаю правдивыми, а некоторые советы уже использованы мной, я решила заглянуть. Вот главная страничка:
Обычный такой магазинчик, таких тысячи. Но, любопытство мой порок, я начала рыться дальше. Насмотревшись на ассортимент и цены, появился живой интерес: а вдруг? Некоторые же непросто наступают на грабли, они по ним танцуют ))) Так я и решилась на свою попытку №3. 7 октября заказала 3 миниатюры парфюма и 2 блеска для губ, так для кучи. Доставку выбрала проверенной курьерской службой СДЭК самовывозом (любопытство, оно такое!). Кстати, дешевле Почты России. Заказ уточнили через 30 минут, по факту уточнения я его оплатила через карточку и мне его отправили уже 10 октября. На доставку дали 5-6 календарных дней, а пришло через 4 =))) Очень рада! Забирала у нас в Самаре по адресу ул. Гая, 6, что недалеко от меня в принципе. Приехала домой иииии ТАДАААМ! собственно, мой заказ:
Заказала Moschino, т.к. 1000 лет знаю этот бренд. Фаворит моей юности:
В запахе разницы нет... удивилась... Все равно я ожидала подставы какой-нибудь, но нет. Упаковка не штампованная, постороннего запаха нет, производство пишут Италия. Если это и подделка, то весьма недурная! Следующий аромат:
Опять ничего подозрительного. От оригинала мало отличишь, снова Италия...
Escada:
Made in UK. Это аромат взяла ради интереса. Многие писали, включая на этом сайте, что он женственен и сексуален. Ну это определенно не мое если честно! Но бормотухой не пах и этот парфюм. Ну и блески:
Блески как блески. Интересный оттенок 05, арбузный такой, но увы и ах, оба блеска так себе по качеству. Я не пользовалась Divage или просто не обращала на эту марку внимания (в накладной вообще указано, что эти блески детские, бред какой-то), поэтому мне с не с чем сравнить. Сплавила их племяннице 😉 Кстати, стойкость у всех парфюмов в среднем 4-6 часов, что нормально для Moschino, ну может и для Escada.
Есть только один минус: если с парфюмом у них все хорошо, то с косметикой как декоративной, так и ухаживающей - не особо. По ценам тоже самое, если брать мой город. Если все-таки созрею взять там блеск Буржуа, то обязательно здесь отпишусь 😊
В целом, я довольна своей посылкой. Я просмотрела почти каждую марку и не поленилась посчитать, где же выгодно покупать. ВeautyDepot! Даже с моими карточками со скидками 25 и 30 % в различных магазинах, здесь покупать получается выгоднее! Тем более ароматы оригинальны.
Так я тоже доверием особо не располагала, пока не получила заказ 😉 Попробуйте как я, закажите миниатюры, а там сами для себя решите, нужно вам это или нет 😊
Вот так вот зашла почитать отзыввы на Бьюти Депот, тоже планирую сделать там заказ, так как можно сэкономить, как минимум 400 рублей, по сравнению с Рив Гош на тех которые я сейчас хочу (Масаки Флуо), так и нашла своего земляка 😊