Сегодня получила второй заказ из этого интернет-магазина, причем перерыв между первым и вторым был около полутора-двух лет. Надо сказать, цены ощутимо подросли - видимо, пресловутый кризис сказался, но они все равно - со всеми сопутствующими доплатами - намного, намного ниже магазинных!
Из плюсов самого магазина: после заказа на следующий день перезванивают вежливые девушки, уточняют,помогают, отвечают на вопросы. Свой последний заказ я сначала выбрала со способом оплаты через банк. Потом выяснилось, что в банке еще возьмут комиссию, так что девушка отменила мне мой заказ, а вечером я просто повторила его в личном кабинете и оплатила картой он-лайн, без дополнительных расходов.
Так же приятен широкий выбор продукции, адекватные цены, кроме того. заслуживает уважения и доверия тот факт, что магазин торгует не только парфюмом, но и сопутствующими кремами для тела, дезодорантами, наборами... Мошенники не станут заморачиваться, предлагая такую продукцию, однозначно.
Быстрая доставка - такая радость в наши дни...) Меньше недели из Санкт-Петербурга в уголок Кировской области - это ж надо постараться!
Мне лично нравится и то, что здесь можно найти в продаже парфюм, который не встретишь в магазинах, и даже в сети найти его проблематично, потому что он - редкий, или исключительный. Или вообще российского производства - а вы много знаете российских парфюмерных фабрик? В моем первом заказе были духи фабрики "Новая Заря", некоторые - просто потому,что это - ароматы моего детства. А некоторые - потому что являются дженериками известных марок, и, прежде,чем покупать дорогой оригинал, я хотела принюхаться к дублю.
Сегодня я получила Lanvin - Marry Me! и Nina Ricci - Nina L'Elixir.
Ланвин в магазинах нашего города стоит от 2065 до 2200 за такой вот флакончик (30 мл). "Яблочко" еще дороже. Мне, со всем доплатами, обе водички обошлись в 2800. Есть резон зайти сюда еще раз?..)))
"Яблоко" беру повторно, а вот "замуж выхожу" впервые..) Предварительно я придирчиво протестировала запах в магазинах, так вот - водичка из интернет-магазина пахнет совершенно так же. То есть, не подделка!
А сомнения поначалу возникли из-за упаковки. Смотрю на нее - и такое ощущение, что кто-то неровно провел розовым маркером по сгибам коробки.. Надо посмотреть в магазинах, я там только нюхала..))
Для заинтересовавшихся выкладываю фотографии флакончика и наклейки на упаковках туалетных водичек.
Так же могу сказать, что надпись на флаконе сделана прямо на стекле, а не наклеена (тогда был бы признак подделки), трубочка практически упирается в дно, а не лежит на нем (тоже признак фейка).
У "Эликсира" есть особенность - серебрение на крышечке может отлетать, как бы разъеденное испарениями воды - со временем. Это не признак плохого качества. Это химическое воздействие. Если не верите, что такое воздействие возможно - попробуйте,например, растворить заржавевшие гайки кока-колой. ЛеХко! А ведь некоторые ее пьют...то есть льют в желудок...)))
Теперь хочу еще одну редкую даже на просторах интернета парфюмерную воду здесь заказать, в очередной раз, Estee Lauder - Pleasures. Когда-то давно много лет подряд я пользовалась одними и теми же духами - "Анжелика Варум". Так вот, Pleasures - это тот аромат, с которого была скопирована "Анжелика..." И нашла я его только здесь, в этом магазине.
В общем, советую попробовать. У них еще есть система пунктов самовывоза, которая постоянно расширяется. Тогда и за доставку платить не придется...