Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 18:55
Хороший магазин))
Достоинства
- Самые низкие цены
Недостатки
- Долгая доставка
- Есть сомнения по поводу подлинности
Мaргаpитарекомендует
Довольно часто бракованные флакончики пускают на тестеры, но чтобы такое было в коробочке... очень жаль 😩
debauchangel, магазин конечно вряд ли знал что внутри брак, но печально что на письмо отреагировали так как будто это норма и ничего страшного...
Добрый день!
Маргарита Васильевна,
сразу же связались с Вами по данному вопросу, попросили заполнить заявление согласно
правилам работы: [ссылка] для проверки факта брака, и фото флакона и коробки (кодов партии) для идентификации партии и проверки службы доставки.
Но далее, к сожалению, не получили от Вас ни одного письма или ответа по нескольким запросам и также не можем связаться с Вами по телефону в течении нескольких дней.
Также на этом сайте отправили Вам сообщение с данным запросом, но не получаем ответа.
Наша компания пристальное внимание уделяет качеству продукции, поэтому, просим Вас ответить на наш запрос.
служба поддержки [ссылка]
[ссылка], я вам ответила сразу, что не хочу заморачиваться с доставкой обратно и снова ждать когда придут духи. Но все таки сейчас отправила вам фото, надеюсь вы узнаете по какой причине к вам попал такой товар
Добрый день!
Маргарита Васильевна,
благодарим Вас за фото, они отправлены дистрибьютору D&G с запросом по факту брака. У производителей, у любых, бывает брак, за который они несут ответственность. Наш магазин, как онлайн-ритейлер, в таких случаях, брак всегда заменяет у клиента и у дистрибьютора, данный пункт зафиксирован в наших договорах поставок с представительствами торговых марок. Это редкий случай, никаких сложностей и трудностей с заменой брака нет.
служба поддержки [ссылка]
Обидно, конечно. Я заказываю в этом магазине регулярно около 2-ух лет и таких казусов, к счастью, не было. В подлинности приобретенных парфюмов уверена.