Опубликовано 25 Декабрь, 2021 - 14:43

Мне очень нравится магазин Летуаль, прям настоящий рай для представительниц прекрасного пола, есть всё что душе угодно)) ещё ни разу не выходила из магазина без покупок.
В Москве есть разные магазины огромный и маленькие, дефицита ассортимента не наблюдала ни в одном. Да и если что можно заказать доставку и забрать самовывозом.
У моего дома есть небольшой, но уютный магазин, бываю там часто. Иногда заказываю товары через приложение и забираю самовывозом. Очень удобно и быстро. В Летуаль недавно появилась экспресс-доставка. Можно выбрать товары из раздела и курьер их доставляет в течении 2часов. Услуга бесплатная, при сумме заказа 1000 руб и более. Уже проверила, работает))
Очень нравится выбор парфюмов в Летуаль, очень выгодно покупать по акции, особенно перед праздниками, обычно хорошие скидки на многие парфюмы.
Последний раз была 2 дня назад, купила в магазине классный увлажняющий гель для душа.

Он хорошо пениться, приятно пахнет и отлично увлажняет кожу. Спасибо продавцу консультанту, что помогла с выбором!

Достоинства
  • Акции, выбор парфюмов и косметики
Недостатки
  • Нет
Евгения_Дрекомендует