Опубликовано 17 Сентябрь, 2021 - 21:07

Я хочу оставить самый лучший отзыв о нашем любимом чау -чау.

Мы купили Султана далеких 16 лет назад. Рожден он был 7 января, купили мы его 14 февраля. Милый медвежонок, которого все сразу же полюбили)
Малыш не озорничал совсем, только немного сгрыз кончик моей книги. Султашу мы брали для охраны двора, и не раз слышали, что чау для двора не подходит. Так вот, охранник он был идеальный! Преданный и верный! Службу нес гордо и достойно! Лишний раз просто так не лаял! На чужих реагировал исключительно, когда они подходили к забору.
Снова же не раз слышали, что собаки данной породы глупы. И я снова не соглашусь! Султан был невероятно умен!!! Невероятно умен! Не опозорил ни разу, самостоятельно гулял по городу и приходил домой. Очень любил детей и котят) выдерживал запросто морозы, на снегу в -15 спал) Осенью его шерсть краснела на кончиках, летом же выгорала немного) Султаша всегда идеально себя вел, даже в транспорте! Мы его воспитывали в положительной атмосфере и не наказывали - не за что было. И он был идеальным!
Летом, при очень жаркой погоде, Султаша рыл себе ямку и ложился туда - так ему было прохладнее. А еще любил, когда его прохладной водичкой поливали, словно в душе)
к еде был неприхотлив! Ел все, очень любил пироженки) раз в полгода я ему покупала маааалекий эклер)

К большому сожалению, нашего маленького не стало в прошлом году. Для нашей семьи это была трагедия и невосполнимая утрата, ведь Султан был членом нашей семьи, и никак иначе.. Мир без него опустел. И больше такой собаки у нас уже не будет.

Достоинства
  • В детстве очень мягкие по характеру
  • Верность
  • Защита
  • Красивые
  • Красивые красота ум верность
  • Красота
  • Охрана
  • Охранники