Я обожаю парфюм! Сколько бы его у меня не было, каждому новому флакончику радуюсь, как первому! Поэтому мне очень легко дарить подарки))
Но только мой молодой человек обладает невероятной способностью попадать в самую соточку всегда. Как он так выбирает всегда настолько разные ароматы со стопроцентным попаданием известно только ему))
В этот раз его выбор пал на туалетную воду Gucci - Flora by Gucci Gorgeous Gardenia.
К флакончику полагался стандартный фирменный пакетик:
Коробочка же истинно весенняя! Даже выкидывать такую жалко)
Состав, если кто-то этим интересуется:
Сам флакончик многогранный, из тяжелого толстого стекла. Вроде всего тут 30 мл, а флакончик ну ооочень увесистый) Дырку в ламинате пробьет, если упадет))
Мне нравится, что крышечку не надо отвинчивать, меня Мансера в этом плане прям раздражает) Особенно, когда очень торопишься. А тут снял и на место до щелчка посадил.
Но, конечно же, самое главное - это невероятный нежный весенний аромат! Цветочное облачко, если хотите1
Чувственный аромат GUCCI Flora By Gucci Gorgeous Gardenia подарит незабываемые эмоции. Он вобрал в себя все краски жаркого лета, наполненные сладостью сочных фруктов и нежным букетом распустившихся цветов. Туалетная вода была выпущена знаменитым итальянским брендом в 2012 году и вошла в элитную коллекцию для женщин «The Garden Collection».
Описание парфюма:
Парфюм Flora By Gucci Gorgeous Gardenia облачен в стильный фирменный флакон в форме многогранника и украшен симпатичным бантиком. Всего несколько капель чудесного эликсира погружает в ароматное облако, которое переносит в красочный мир сказочной поляны с дикими фруктами и прекрасными цветами.
Верхние ноты композиции открываются божественным звучанием сочной груши и спелых красных ягод. В «сердце» аромата распускается изысканный букет из нежной гардении и страстного красного жасмина. В завершение слышатся базовые ноты, состоящие из прекрасных листьев пачули и коричневого сахара. Все оттенки композиции перекликаются друг с другом и сливаются в удивительно гармоничную картину. Парфюм поражает своей многогранностью и постепенно раскрывается все новыми красками на протяжении дня.
Туалетная вода GUCCI Flora By Gucci Gorgeous Gardenia предназначена для чувственных и страстных натур с утонченным вкусом. Они притягивают мужчин точно так же, как сладкий цветочный нектар привлекает медоносных пчел. Женщина, выбирающая этот аромат, всегда находится в центре внимания, умна и интересна окружающим. Она постоянно развивается, стремится к совершенству и может поддержать разговор на любую тему.
Вот искренне согласна с каждым словом! Лучше и не описать. Единственное, ноты пирамиды я вообще не распознала, они все сливаются для меня в один прекрасный гармоничный аккорд. Не выцепить отсюда что-то конкретное. Добавлю лишь, что нет иногда присущей цветочным ароматом лишней приторности. Аромат летящий, порхающий, нежно обволакивающий. Лично мне он поднимает настроение просто своим присутствием. Аромат не навязчивый, тяжелых нот для себя я не ощущаю.
В общем, можно без конца о нем говорить, но лучше его просто послушать хотя бы на тестере в магазине.
На моей коже и одежде проявляет себя очень стойко, вечером я его ощущаю. На коже чувствую лишь ускользающим шлейфом, но, поскольку посторонние люди аромат замечают, значит, он мне просто так подходит)
От себя однозначно рекомендую! Я просто в восторге, поставила бы все 10 баллов)