Опубликовано 7 Январь, 2019 - 13:18
Моя прелесть! Долгожданная хотелка, которая не разочаровала. Infaillible Luminizing primer: его эффект на коже и немного о том, где можно купить столь неуловимый продукт
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:550-600 руб.
Dutchess_Praddрекомендует
Слушаю от тебя постоянные восторги, теперь поняла почему ты так им довольна. Знаешь, похожий эффект, но более легкий мне давала база Кларанс розовая, она даже под пудру хорошо шла и кожа отлично смотрелась.
Кстати, эту базу в Финляндию тоже не привезли(.
Кстати, эту базу в Финляндию тоже не привезли(.
Люблю такие праймеры-иллюминаторы за то, что они подсвечивают кожу и рассеивают свет. Правда у меня более бюджетный вариантец от Арт Визаж, почти полностью им довольна, только мне раньше почему-то казалось, что под праймер не нужно кожу увлажнять, а этот прям настойчиво кремушка требует)
Эффек потрясающий. У меня была похожая база от диор, но она прям сильно блестящая и с каким бы тоном я её не носила, она все равно блестела и подчеркивала рельеф кожи. Героиня вашего отзыва даёт именно тот самый нужный сияющий натуральный эффект, который сглаживает и освежает кожу. Я уже тыщщщу лет на филюнике не закупалась, но теперь эта база и моя хотела, надо брать
Как по мне кожа с нанесенным праймером отлично выглядит! Мне такие средства нравятся, если рабочие. кожа подсвеченная изнутри- здоровая всегда будет в моде)
Не фиксируется на лице, остается подвиженПредставила, как по коже бегает праймер 😂
При клике на "половинчатое" фото действительно видно) Но и по описанию словами - тоже понятно. Видела на девушках такой эффект, и немного завидую - боюсь, с моей склонной к собственному блинному блеску коже такие штуки противопоказаны как явление.
Странно, что у нас его нет.
Вообще не знала, что в линейке есть такой. По эффекту и составу ну очень напоминает их праймер люми
Очень красивое свечение, результат мне понравился, надо будет попробовать. У меня камера тоже не всегда может уловить сияющий эффект. Но Вам на мой взгляд все удалось.
ну я бы не сказала, что прямо таки не видно 😉 эффект есть и он именно такой, о котором ты говоришь - холеная, отдохнувшая на вид кожа ❤️ так что люминайзер стоящий 😉 я же больше к хайлайтерам душой лежу 😁
Да не, всё хорошо видно на фотографиях, я вижу, по крайней мере. Мне ещё и упаковка понравилась, голографичная такая)
Я наверно мимо таких средств (комбинированная кожа), хоть и хочется иногда попробовать. А вот интересно, если на праймер сверху нанести не тон а пудру - какой эффект будет? Не пробовали так? Просто меня многослойность еще смущает.
Странноватый для меня продукт... целый день бы вряд ли с ним могла ходить. Но это скорее про переживания за ощущения на коже... А так красота, блестит, приятно!)))
Я и эффект подсвеченой хайлайтером кожи зачастую передать не могу, а как передать внутреннее сияние, лоск от праймера... Это вообще сверхзадача!
Как жаль, что к нам обычно приходят урезанные коллекции. Я б такой тоже хотела попробовать, но покупать заграницей не готова (
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за то, что Вы являетесь покупателем бренда L`Oreal Paris. Желаем Вам хорошего настроения!